Dreamer, ну может быть в Ланданах это и давно, а в Питере хайпово именно сейчас. Да и мне это нравится. Я же не пытаюсь за всем подряд гнаться. Ну например я никогда не подворачивал штаны и не вейпил
А вот на велике на работу- это же замечательно. Я тебе могу сказать, что в Европе инфраструктура очень доброжелательна к велосипедистам, у нас же только только начали прокладывать велодорожки, парковки, и прочее, поэтому вот именно сейчас и интерес повышен. И я не понтуюсь этим, если что.
ну я вейплю (похуй, что не ради понтов, все считают иначе), но за подвороты могу и в ебло харкнуть. в буквальном смысле. так что это нихуя не показатель.
вообще-то да, популяризация велотранспорта - вещь всегда хорошая, но хорошо её проводить на государственном, а не региональном уровне. в этом плане я искренне завидую питеру, ибо в нашем колхозе велосипедные дорожки увидят в лучшем случае мои внуки
может ты и не выёбываешься, но твоя подача говорит об обратном. не мне одному ведь это кажется, подавляющее большинство палатовцев тебе бросают в лицо "выебоны, понты, питирбуржиц".
хотя если ты именно этой уели и добивался, если тебе нравится бесить тех, кто к тебе нормально относится - это уже другая сторона монеты, и расписывать ещё и этот параграф мне уже просто лень