Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
12:13 21-05-2018
)
Цитата: Ирландец
хороший тамада и конкурсы интересные)
DragReport
( off
)
(
12:15 21-05-2018
)
Dreamer, ну может быть в Ланданах это и давно, а в Питере хайпово именно сейчас. Да и мне это нравится. Я же не пытаюсь за всем подряд гнаться. Ну например я никогда не подворачивал штаны и не вейпил
А вот на велике на работу- это же замечательно. Я тебе могу сказать, что в Европе инфраструктура очень доброжелательна к велосипедистам, у нас же только только начали прокладывать велодорожки, парковки, и прочее, поэтому вот именно сейчас и интерес повышен. И я не понтуюсь этим, если что.
Brute
( off
)
(
12:16 21-05-2018
)
Грязные свиньи будут наперчены DragReport
( off
)
(
12:16 21-05-2018
)
Цитата: Vigyr
хороший тамада и конкурсы интересные)
потише, а то в спину вступит Vigyr
( off
)
(
12:17 21-05-2018
)
Dreamer, ну может быть в Ланданах это и давно, а в Питере хайпово именно сейчас. Да и мне это нравится. Я же не пытаюсь за всем подряд гнаться. Ну например я никогда не подворачивал штаны и не вейпил
А вот на велике на работу- это же замечательно. Я тебе могу сказать, что в Европе инфраструктура очень доброжелательна к велосипедистам, у нас же только только начали прокладывать велодорожки, парковки, и прочее, поэтому вот именно сейчас и интерес повышен. И я не понтуюсь этим, если что.
ты всем понтуешься если что Ирландец
( off
)
(
12:20 21-05-2018
)
Цитата: Dreamer
сегодня праздник у девчат, сегооооодня будут танцы
представляю как он ставит пластинку с этой песней DragReport
( off
)
(
12:21 21-05-2018
)
Цитата: Vigyr
иди нахуй
ох уж эти твои гомонаклонности тебе придется поискать другого партнера, я не разделяю твоих желаний Vigyr
( off
)
(
12:22 21-05-2018
)
Цитата: Brute
Грязные свиньи будут наперчены
пойдут вечером на прут
DragReport
( off
)
(
12:23 21-05-2018
)
Цитата: Ирландец
ты всем понтуешься если что
нет не всем. Это просто отношение такое. Вот, напишешь «сижу ем бутерброд с ветчиной» - так вы это уже воспринимаете как понты, хотя какие могут быть понты в бутерброде с ветчиной (образно выражаясь)? Просто вы теперь всегда читаете мои посты с предубеждением
[ред.
DragReport
21-05-2018 в 12:24]