Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dun[h]Ill*
( off
)
(
19:59 20-05-2018
)
DragReport, ведёшь себя, как настоящий питерский хуесос. Хотя есть то обычный пидар-гастарбайтер.
ПоЩам
( off
)
(
20:00 20-05-2018
)
Цитата: Vigyr
что ты пидар?
а че ты ругаешься? Неадекват? Пришел сюда чтобы вылить гавно? Пойди на улицу, крикни про пидаров, получишь в табло. Ссышь? Ссышь.
Vigyr
( off
)
(
)
Кислый,всегда подозревал что ты даун,теперь как ты с этим молокососом связался сомнения отпали
-Колючая-
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
попробуй ванна таллин Это крепкий ликер,но сумасшедший вкус. Это единственный крепкий напиток, который мне по душе.
DragReport, ведёшь себя, как настоящий питерский хуесос. Хотя есть то обычный пидар-гастарбайтер.
да не, он старое, дряблое ссыкло. Торчит тут ежедневно, пытаясь самоутвердиться. Ебанько.
Vigyr
( off
)
(
20:01 20-05-2018
)
Цитата: ПоЩам
а че ты ругаешься? Неадекват? Пришел сюда чтобы вылить гавно? Пойди на улицу, крикни про пидаров, получишь в табло. Ссышь? Ссышь.
не плачь,жизнь жестока и такие пидары как ты долго не выдерживают
Vigyr
( off
)
(
20:03 20-05-2018
)
да не, он старое, дряблое ссыкло. Торчит тут ежедневно, пытаясь самоутвердиться. Ебанько.
чтоб ты так о партнере то,вислый сейчас обидетса и больше тебе не даст
ПоЩам
( off
)
(
20:04 20-05-2018
)
Цитата: Vigyr
не плачь,жизнь жестока и такие пидары как ты долго не выдерживают
я смотрю у твоей жопы, богатый жизненный опыт. Жаль что твои посты, немного пидарнутые. Не знаю с чем это связано. Возможно детская травма. Vigyr
( off
)
(
)
-Колючая-, добрый вечер мадмуазель)
Vigyr
( off
)
(
)
я смотрю у твоей жопы, богатый жизненный опыт. Жаль что твои посты, немного пидарнутые. Не знаю с чем это связано. Возможно детская травма.