Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нитрат ( off )
( 09:52 16-05-2018 )
А вы знали , что у Путина как минимум 2 двойника? Вот доказательства ,notbad, По форме ушных раковин спалили подставу. У человека ушная раковина не может меняться- толко при травме. А у Путина она меняется регулярно. Или вова мутант с подвижными ушами, или нами правят его двойники ,ohno, [цит]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (78.7Kb)

Brute ( off )
( 09:56 16-05-2018 )
Цитата: Dreamer
брут
не может быть ,нотбад, Я не верю [цит]

Brute ( off )
( 09:56 16-05-2018 )
Цитата: Coatlicue
,valentina, ху из дядя Коля?
я не знаю, какой то Дядя коля ,poni, [цит]

Brute ( off )
( 10:03 16-05-2018 )
Dreamer, там уже пишут что Григоровича взломали ,ржу, [цит]

Мастер87 ( off )
( 10:03 16-05-2018 )
Цитата: Нитрат
А вы знали , что у Путина как минимум 2 двойника? Вот доказательства ,notbad, По форме ушных раковин спалили подставу. У человека ушная раковина не может меняться- толко при травме. А у Путина она меняется регулярно. Или вова мутант с подвижными ушами, или нами правят его двойники ,ohno,
старая тема. Нами правят дохуя пидоров, которых мы даже не знаем. Но с ВВП это здоровский троллинг мировой общественности - один по немецки шпрехает, другой историю помнит, третий обнаженным позирует, пятый кабаеву пехает, четвертый отдыхает в это время в анапе [цит]

Dreamer ( off )
( 10:06 16-05-2018 )
Цитата: Brute
не может быть ,нотбад, Я не верю
я тоже не поверил своим глазам
https://3dnews.ru/969749 [цит]

Dreamer ( off )
( 10:07 16-05-2018 )
Цитата: Brute
Dreamer, там уже пишут что Григоровича взломали ,ржу,
ну бля, уже все в ахуе просто ,fuckthat, [цит]

Нитрат ( off )
( 10:18 16-05-2018 )
Цитата: Мастер87
старая тема. Нами правят дохуя пидоров, которых мы даже не знаем. Но с ВВП это здоровский троллинг мировой общественности - один по немецки шпрехает, другой историю помнит, третий обнаженным позирует, пятый кабаеву пехает, четвертый отдыхает в это время в анапе
на самом деле - если теория про двойников на самом деле -действительность,то это афера всех афер. Мало того, что нужно найти двойников (хотя в современном мире вполне реально сделать и гримм суперреалистичный и исправить некоторые вещи хирургических), так нужно еще обучить их навыкам, которые были известны у оригинала. Но технически то это возможно ведь, и сколько было разговоров о том, что Путин в настоящее время выглядит едва ли не моложе, чем в нулевых. Ботокс? Все говорят про ботокс, но общее физическое состояние ботоксом не спрятать, а Путин бодр и весел, как и прежде, и на стареющего пердуна ну никак не похож. Теория двойников это обьясняет, как по мне. А также развод с супругой. Первому лицу, тем более так реаностно охраняющему свою репутацию- развод ни к чему, но он на это пошел. И ведь явно потому, чтобы снизить возможность случайных накладок, и избавиться от необходимости использовать лишнего человека во всем этом фарсе, ведь чем меньше людей - тем проще обыграть такой сценарий. [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 10:21 16-05-2018 )
двойники Киркорова [цит]

Dreamer ( off )
( 10:33 16-05-2018 )
блять, но инста григоровича - это пиздец. "бросили монетку - значит разработке быть!" ,lol, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc