Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
15:19 15-05-2018
)
DragReport, на ютюбе чувак на 30 рублей живёт в день. Чисто пожрать покупает. Ну вам проще, у вас ашаны всякие где можно на развес купить всякие крупы хуюпы. У нас такого нет. Всё в упаковках, пятёрочка, магнит.
Vigyr
( off
)
(
15:20 15-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
да ну нахер?
там пять тыщь рублей это баблище
СилаВселенной
( off
)
(
15:21 15-05-2018
)
пошли вы в пизду, мажоры..
сколько это? примерно тыщ 45-48 грн? Это цена идеального игрового компа с ахуевшей видеокартой. И на эти деньги не прожить 2 месяца?
иногда я хочу зомби-апокалипсис, чтоб все мажоры ахуели от безысходности ..чтоб они узнали, что даже окуней можно есть. RAMIREZ
( off
)
(
15:21 15-05-2018
)
Цитата: Vigyr
там пять тыщь рублей это баблище
У меня жена смотрит канал одной бабы из черкас. Так она и цены показывает, я бы не сказал что отличается если переводить на наши цены.
RAMIREZ
( off
)
(
15:23 15-05-2018
)
СилаВселенной, зарплаты и запросы у всех разные. Пускай живут как им угодно. Умеешь зарабатывать, молодец, не умеешь, не ной. (не относится к людям с ограниченными возможностями)
Vigyr
( off
)
(
15:23 15-05-2018
)
У меня жена смотрит канал одной бабы из черкас. Так она и цены показывает, я бы не сказал что отличается если переводить на наши цены.
отличаютса,дешевле,ты узнай сколько средняя зп!
RAMIREZ
( off
)
(
15:24 15-05-2018
)
Цитата: Vigyr
отличаютса,дешевле,ты узнай сколько средняя зп!
в Украине дешевле цены?
СилаВселенной
( off
)
(
15:24 15-05-2018
)
СилаВселенной, зарплаты и запросы у всех разные. Пускай живут как им угодно. Умеешь зарабатывать, молодец, не умеешь, не ной. (не относится к людям с ограниченными возможностями)
та окей. Я просто прицепилась к ее посту, где она написала "как бы прожить 2 месяца?"
как как..обычно. если ты не можешь прожить на эти деньги не вместо икры приходится есть паштет, то не покупай наушники. Все просто.
Vigyr
( off
)
(
15:25 15-05-2018
)