Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[=Deleted=]
( off
)
(
11:49 15-05-2018
)
Цитата: Vigyr
о так ты землячка ЗА,ты только свинок понимаешь,так бы и ска3ала
опять нажрался? Хахол ебаный.
[цит] Brute
( off
)
(
11:50 15-05-2018
)
Цитата: DragReport
это пирамид хуед что ли
я не знаю, для меня это хуесосы
[цит] [=Deleted=]
( off
)
(
11:50 15-05-2018
)
Цитата: Ирландец
мьсе имел ввиду, что Ваши замечания по поводу употребления мата в бесе нелепы в той же степени, сколь и Ваше существование в целом. подобные претензии уместны лишь в случае, если Вы не сударь, а сударыня, не видавшая доселе мужских достоинств, в простонародии именуемая целкой
.facepalm.
да пашла ты нахуй) шаболда.
[цит] Brute
( off
)
(
11:51 15-05-2018
)
Цитата: [=Deleted=]
как вы с Ирландцем?) не спасибо. Практикуйте как нибудь сами, мне твои тупые советы не нужны
ну конечно же, что обоссаный может сделать так это перефразировать. Выйди нахуй в окно взявшись за ручку с румыном. Гребни ебаные [цит] [=Deleted=]
( off
)
(
11:52 15-05-2018
)
Цитата: Brute
я не знаю, для меня это хуесосы
по фрейду)) у тебя что то искаженно5 сексуальное воспитание. То в жопу предлагаешь ебаца, то хуи сосать. Как все запущено):
[цит] Vigyr
( off
)
(
11:52 15-05-2018
)
опять нажрался? Хахол ебаный.
мерз?Или дибил курский?если второй то ебаште,он малокосос
[цит] Ирландец
( off
)
(
11:53 15-05-2018
)
Цитата: DragReport
это пирамид хуед что ли
та не. те, кто юзают долбоебические смайлы апплодисментов, когда ругаются, это какая то особая кретинская каста. За так делает. а пирамид не. он типа саркастичный. харольды и фейспалмы.
представь как в жизни. кого то матом кроешь и хлопаешь ему
[цит] Brute
( off
)
(
11:53 15-05-2018
)
по фрейду)) у тебя что то искаженно5 сексуальное воспитание. То в жопу предлагаешь ебаца, то хуи сосать. Как все запущено):
ну конечно же, что обоссаный может сделать так это перефразировать. Выйди нахуй в окно взявшись за ручку с румыном. Гребни ебаные
а при чем здесь румын? Я егг вообще не знаю, мне похуй до него. Пргсто он дельный пост написал. Не то что ты жополиз ирландский
[цит] Ирландец
( off
)
(
11:54 15-05-2018
)
как вы с Ирландцем?) не спасибо. Практикуйте как нибудь сами, мне твои тупые советы не нужны
что общего в этом посте и колготках твоей мамки? СТРЕЛКИ[цит]