Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[=Deleted=] ( off )
( 11:49 15-05-2018 )
Цитата: Vigyr
о так ты землячка ЗА,ты только свинок понимаешь,так бы и ска3ала
опять нажрался? Хахол ебаный. [цит]

Brute ( off )
( 11:50 15-05-2018 )
Цитата: DragReport
это пирамид хуед что ли
я не знаю, для меня это хуесосы [цит]

[=Deleted=] ( off )
( 11:50 15-05-2018 )
Цитата: Ирландец
мьсе имел ввиду, что Ваши замечания по поводу употребления мата в бесе нелепы в той же степени, сколь и Ваше существование в целом. подобные претензии уместны лишь в случае, если Вы не сударь, а сударыня, не видавшая доселе мужских достоинств, в простонародии именуемая целкой
.facepalm.
да пашла ты нахуй) шаболда. [цит]

Brute ( off )
( 11:51 15-05-2018 )
Цитата: [=Deleted=]
как вы с Ирландцем?) не спасибо. Практикуйте как нибудь сами, мне твои тупые советы не нужны ,biggrin,
ну конечно же, что обоссаный может сделать так это перефразировать. Выйди нахуй в окно взявшись за ручку с румыном. Гребни ебаные ,sado, [цит]

[=Deleted=] ( off )
( 11:52 15-05-2018 )
Цитата: Brute
я не знаю, для меня это хуесосы
по фрейду)) у тебя что то искаженно5 сексуальное воспитание. То в жопу предлагаешь ебаца, то хуи сосать. Как все запущено): [цит]

Vigyr ( off )
( 11:52 15-05-2018 )
опять нажрался? Хахол ебаный.
мерз?Или дибил курский?если второй то ебаште,он малокосос [цит]

Ирландец ( off )
( 11:53 15-05-2018 )
Цитата: DragReport
это пирамид хуед что ли
та не. те, кто юзают долбоебические смайлы апплодисментов, когда ругаются, это какая то особая кретинская каста. За так делает. а пирамид не. он типа саркастичный. харольды и фейспалмы.

представь как в жизни. кого то матом кроешь и хлопаешь ему [цит]

Brute ( off )
по фрейду)) у тебя что то искаженно5 сексуальное воспитание. То в жопу предлагаешь ебаца, то хуи сосать. Как все запущено):
да ? [цит]

[=Deleted=] ( off )
Цитата: Brute
ну конечно же, что обоссаный может сделать так это перефразировать. Выйди нахуй в окно взявшись за ручку с румыном. Гребни ебаные ,sado,
а при чем здесь румын? Я егг вообще не знаю, мне похуй до него. Пргсто он дельный пост написал. Не то что ты жополиз ирландский [цит]

Ирландец ( off )
( 11:54 15-05-2018 )
как вы с Ирландцем?) не спасибо. Практикуйте как нибудь сами, мне твои тупые советы не нужны ,biggrin,
что общего в этом посте и колготках твоей мамки? СТРЕЛКИ,петро, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc