Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 22:17 14-05-2018 )
Цитата: Напалм
маги говорят что это и есть големы. В кино их называют зомби. В реале они довольно смешные. Меня почему то последнее время эта вся хрень смешит. Особенно реакции таких людей на определенные слова. Обычно они реагируют на путин, гей , америка. Это видимо смешно примерно так же как с попугаями. Они забавные ,milota,
да как угодно можно их называть с любого мировоззрения.
с точки зрения психологии это просто промытые люди. они не осознают свою программу.
с точки зрения матрицы - это боты, NPC.
с точки зрения магии - големы.
с точки зрения интелигенции - быдло.
это всё одно и то же только под другими названиями. А кого-то переучивать - пиздец как заебешься. Одного переучишь и заебешься.
Сам всё понял и замечательно. Ну я так считаю. А кто умеет переучивать массы, тот политик. Например. Не обязательно только политик. [цит]

Напалм ( off )
( 22:18 14-05-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Что делать если муж написал что подал на развод а я хотела сделать ему сюрприз и уже замариновала мясо на вечер на шашлык, купила вина и побрилась
,плев, ,ржу,
что запланировано то и делать, шо за вопросы ,bender2, [цит]

Напалм ( off )
( 22:20 14-05-2018 )
Цитата: СилаВселенной
я помню как он в "Окна" уделывал всем носы. Не советую с ним связываться(
вообще то там была пара бугаев которые всё делали за него ,нотбад, [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 22:21 14-05-2018 )
Цитата: -rost
оке. я кончу в ЗыыыЖа, а ты будешь его отпрыска учить пэйне работать.
Ну блять и че ты вот внезапно решил до меня добаца, голем? ,юно, [цит]

Напалм ( off )
( 22:26 14-05-2018 )
ЗыыыЖ, да там ничего сложного. Переделывать других это всего лишь технология, такая же как технология лепить горшки из глины например. Но есть много но. Действительно сложно самому себе перепрошивать, устанавливать новый софт и дефрагментировать свой мозг самому. Как правило даже отключить программы из деспетчера задач у себя в башке не получается ,bender2, [цит]

-rost ( off )
( 22:26 14-05-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Ну блять и че ты вот внезапно решил до меня добаца, голем? ,юно,
мамка твоя голем [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 22:39 14-05-2018 )
Цитата: Напалм
ЗыыыЖ, да там ничего сложного. Переделывать других это всего лишь технология, такая же как технология лепить горшки из глины например. Но есть много но. Действительно сложно самому себе перепрошивать, устанавливать новый софт и дефрагментировать свой мозг самому. Как правило даже отключить программы из деспетчера задач у себя в башке не получается ,bender2,
да всё получается. надо только нужную программу найти. хотя бы в книгах. всё таки из одной и той же книги каждый разное вынесет.
нужно чтоб ещё кто-то что то показал, рассказал.
это как фокусники, которые хранят знания в тайне.
вот я реально знаю, что я нихуя не знаю ,crazy,
говорят это показатель типа вумности.
но сама фраза уже как бы говорит подсознанию: всё всё всё, теперь ты вумный, остановись.
и вот таких блоков дохерища. попробуй как каждый опознай.
получается приклоняешься перед авторитетом какой-то сраной поговорки.
а кумиров нельзя сотворять. во всех смыслах и аналогиях слова кумир. я так думаю.
опять же, это я так думаю. а кто-то бы пришел к другим выводам, впитав кучу информации.
хаос упорядочивается. но сложнейший лабиринт он тоже упорядочен в сравнении с хаосом. и опять не ясно как лучше, как хуже. и можно продолжать и продолжать [цит]

ГаРиК581 ( off )
( 23:02 14-05-2018 )
Аж зачитываюсь! Зыыжжж гений! В прямом смысле этого слова! ГЕНИЙ! [цит]

Ирландия_ ( off )
( 23:25 14-05-2018 )
Сектанты привет. А вы чо? [цит]

Ирландия_ ( off )
( 23:26 14-05-2018 )
Рот та ебете свой? Ха-ха. Ну типа я прикололся. Яю [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc