Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:35 14-05-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Dreamer, да посмотри на людей вокруг. В реале.
Все вконтактах или вайберах.
И порнуха вся вконтакте или на xvideos или иксхамстере.
Я вообще здесь тупо из-за того что привык.
Во времена сименсов это был один из сайтов, которые я знал для скачки картинок и звуков. И то не помню как узнал о сасисе. Бодр мне например одногруппник показал.
Потом обнаружил чат, когда интернет стал дешевле.
Как сейчас можно сюда прийти со стороны - ума не приложу.
как же ты такой тупой додумался пол форума снести?

ЗыыыЖ ( off )
( 21:36 14-05-2018 )
Цитата: Напалм
Всякие одноклассники и контакты слишком уебищны
не не.
у нас на работе все бабы сидят во всяких кулинарных группах, одежду покупают-продают через соц сети. Ногти там. И всё такое.
Гифки смищные лайкают.
Вот в одноклассниках можно посмотреть что лайкал человек. Я просматривал многих знакомых. Это пиздец. Это блядь пиздец просто нахуй ахуй.
И не надоедает же людям.
Это как ты сказал старые магнитофоны. И переписываются они наверное только в личке друг с другом. Обсуждают инфу, которую увидели в популярных группах. Будь то новостная пропоганда или кино или какое-то петросянство

Dreamer ( off )
( 21:36 14-05-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как же ты такой тупой додумался пол форума снести?
,lol, прастити

Nervoz ( off )
( 21:37 14-05-2018 )
Цитата: Dreamer
о да, та же история. на старую алкательку картинки качал сначала с бодра, потом отсюда. потом случайно в чат попал, зарегистрировался. по сей день сижу здесь чисто по привычке. а будь я залётным говном из вк - хуй бы даже регистрацию здесь оставил
а я игры ,форевералоне,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
ЗыыыЖ, я шучу

Напалм ( off )
И на ЖЖку не съебешь. Потому что она уже хуй знает сколько лет пидорская. Вообще ощущение что пидорасы плотным кольцом окружают ,bender,

Dreamer ( off )
Цитата: Nervoz
а я игры ,форевералоне,
игры я уже на сименс качал. алкатель т332 поддержаал только картинки, а с игр были только пятнашки ,facepalm,

Dreamer ( off )
( 21:38 14-05-2018 )
Цитата: Напалм
И на ЖЖку не съебешь. Потому что она уже хуй знает сколько лет пидорская. Вообще ощущение что пидорасы плотным кольцом окружают ,bender,
петляй на лурк

Напалм ( off )
( 21:39 14-05-2018 )
Цитата: Dreamer
я пробовал на многих чатиках играть - мне не нравилось, здесь удобней. а про чаты-однодневки типа вен.су даже говорить ничего не буду
ну я в неё году так в 2006-2007 рубил. Так что... Уже и сайт то не помню какой ,bender2,

ЗыыыЖ ( off )
( 21:39 14-05-2018 )
Цитата: Nervoz
Тыкать кнопки это слишком сложно.
это да. это я тоже замечал.
вот так переписываться как мы, как будто просто разговариваем, большинство не способны.
и как тут блять в биороботов не верить ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc