Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 21:26 14-05-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
И блин сказать что есть некая аудитория, можно им мысли навязывать?
так и не такая уж и большая тут аудитория.
Нахуя этот сайт Флайтнеру? Хобби, которое растянулось на 15 лет?
Охуеть можно. Ради чего? ,хм,
количество посещений главной сайта, на самом деле, очень даже дохуязное (это просто постоянных юзеров здесь мало). на одной только порнухе сайт выезжает, и бабосы капают. когда-то у нас была лучшая мафия на всём ру-вапе, но баги никто не исправляет, насимку привязывали, развитие соцсетей. глобально изменилось только число постояльцев

Напалм ( off )
( 21:28 14-05-2018 )
подожди. Сейчас Фейсбук и прочее позакрывают и народ чуток вернётся. Всякие одноклассники и контакты слишком уебищны для довольно большой аудитории рф. Я например из таких. Который хуй будет сидеть там где скажут. И таких навалом. А Фейсбук и ютубы позакрывают по-любому

Напалм ( off )
( 21:29 14-05-2018 )
Цитата: Dreamer
количество посещений главной сайта, на самом деле, очень даже дохуязное (это просто постоянных юзеров здесь мало). на одной только порнухе сайт выезжает, и бабосы капают. когда-то у нас была лучшая мафия на всём ру-вапе, но баги никто не исправляет, насимку привязывали, развитие соцсетей. глобально изменилось только число постояльцев
а мне мафия тут никогда не нравилась ,нотбад,

Dreamer ( off )
( 21:30 14-05-2018 )
Цитата: Напалм
подожди. Сейчас Фейсбук и прочее позакрывают и народ чуток вернётся. Всякие одноклассники и контакты слишком уебищны для довольно большой аудитории рф. Я например из таких. Который хуй будет сидеть там где скажут. И таких навалом. А Фейсбук и ютубы позакрывают по-любому
ютуб вряд-ли, там тонны бабла рубятся. а вот соц-сети очень даже может быть. у нас тоже вк, ок и яндекс запретили. ну мне-то похуй, редко вк юзаю, да и клиент с прокси стоит. а так я только здесь надолго завис

Dreamer ( off )
( 21:31 14-05-2018 )
Цитата: Напалм
а мне мафия тут никогда не нравилась ,нотбад,
я пробовал на многих чатиках играть - мне не нравилось, здесь удобней. а про чаты-однодневки типа вен.су даже говорить ничего не буду

ЗыыыЖ ( off )
( 21:31 14-05-2018 )
Dreamer, да посмотри на людей вокруг. В реале.
Все вконтактах или вайберах.
И порнуха вся вконтакте или на xvideos или иксхамстере.
Я вообще здесь тупо из-за того что привык.
Во времена сименсов это был один из сайтов, которые я знал для скачки картинок и звуков. И то не помню как узнал о сасисе. Бодр мне например одногруппник показал.
Потом обнаружил чат, когда интернет стал дешевле.
Как сейчас можно сюда прийти со стороны - ума не приложу.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:33 14-05-2018 )
Цитата: Brute
бля ну ты чаттер ,harold,
,киддинг,

Nervoz ( off )
( 21:33 14-05-2018 )
поверь, на рекламу нажимают. Вот я какое-то время барыжу на лутдоге и тоже хуею. Есть к примеру танковские кредиты 1000000 за ~15 руб продается. тут же продается 200000 за 7. Ежу понятно, что нахуй нужно 200 за 7 если есть 1000 за 15. Но блять покупают ,daladno, или ворфасные кредиты. в игре у них курс 1 кредит = 0.5 рубля. то есть 100 кредитов = 50 руб. Покупают за 70, за 90 ,facepalm, значит есть и те кто на рекламу ведется, и немало. Просто они еще не эволюционировали до пользования всякими чатами-форумами. Тыкать кнопки это слишком сложно.

Dreamer ( off )
( 21:34 14-05-2018 )
Во времена сименсов это был один из сайтов, которые я знал для скачки картинок и звуков. И то не помню как узнал о сасисе. Бодр мне например одногруппник показал.
Потом обнаружил чат, когда интернет стал дешевле.
Как сейчас можно сюда прийти со стороны - ума не приложу.
о да, та же история. на старую алкательку картинки качал сначала с бодра, потом отсюда. потом случайно в чат попал, зарегистрировался. по сей день сижу здесь чисто по привычке. а будь я залётным говном из вк - хуй бы даже регистрацию здесь оставил

Dreamer ( off )
( 21:34 14-05-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,киддинг,
,troll,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc