Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 21:14 14-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
хз, катях для меня нормальным запомнился. Рандом тоже прикольный парень, жаль что-то свалил.
ну я тоже катяха адекватным помню. да, после глобала зазвездился слегка, но и пробыл он глобалом недолго.

Brute ( off )
( 21:14 14-05-2018 )
Цитата: Dreamer
~[__Dreamer)~ ,lol,
бля ну ты чаттер ,harold,

RAMIREZ ( off )
( 21:15 14-05-2018 )
Цитата: Напалм
ну нам ещё в 2011м книги раздавали. Как защититься от рейдерского захвата. А сейчас... Сейчас пиздос наступает. Скоро везде будет одинаково, как с мтс. Никак ,кул, госкомпании это пизда. Они все убыточнык блядь. Даже Роснефть и газпром , сука ,лол,
Они бабосы тратят налево и направо. Хули, нефть и газ, халява.

Dreamer ( off )
( 21:15 14-05-2018 )
про рама вообще отдельный разговор, он по умолчанию адекват. единственное громкое дело - его конфликт с лёхой и снятие с политики на этой почве. и то, знают об этом только посвящённые

Dreamer ( off )
( 21:17 14-05-2018 )
Цитата: Brute
бля ну ты чаттер ,harold,
так я с обмена в чат и пришёл ,harold, там где-то до 11-го года сидел, клубами руководил. потом заебался, и окончательно на форум свалил, на который до этого заглядывал периодически, в основном в тематику
[ред. Dreamer 14-05-2018 в 21:18]

ЗыыыЖ ( off )
( 21:18 14-05-2018 )
А ради чего метить в админы или даже модеры? Я могу понять только хозяина сайта. Бабло там какое-то с рекламы.
И то не совсем понятно. Каким надо быть дауном чтоб по рекламе ходить.
Это разве что изучать поведение людей. Иметь чат, форум и наблюдать как за рыбками или крысами.
Что движет модераторами?
Мне бы впадлу было. Раньше хотел. Щас фууу. Это ж каждый день тут надо сидеть и переваривать все обращения каких-то тупых недовольных мудаков.
Нахуй бы оно впало. Нехай тупые мудаки сами умнеют или остаются навсегда на пределе своего развития.

А админ наверное рептилоид раз он смотрит как мы себя ведем. Я вот тоже значит рептилоид. С недавних пор. Инстинкты проснулись.

Напалм ( off )
( 21:21 14-05-2018 )
Они бабосы тратят налево и направо. Хули, нефть и газ, халява.
да дело не в этом. Сверхприбыли забираются и выводятся в офшоры, хули не своё. А сверхубытки покрываются из бюджета. Заебато пристроились ,кул, когда последних частников выдавят, социалку вообще на хуй уберут, потому что расширяться не за счёт чего будет. А дальше. А дальше будут резать уже нижних наёмников , начиная с нас. Так что капиталисты вроде как бы и пидорасы. Но сейчас мы с ними в одной лодке. Хуй знает как вообще мусоров останавливать. Идей вообще ни у кого нет ,лол,

Nervoz ( off )
( 21:22 14-05-2018 )
Цитата: Brute
там плохо ? ,harold,
ну я в кино видел что там люди в таих глубоких грязных ямах сидят ,harold,

Nervoz ( off )
( 21:22 14-05-2018 )
хз, катях для меня нормальным запомнился. Рандом тоже прикольный парень, жаль что-то свалил.
да и для меня нормальным. И тот и другой. Жалко что ушли

ЗыыыЖ ( off )
( 21:23 14-05-2018 )
И блин сказать что есть некая аудитория, можно им мысли навязывать?
так и не такая уж и большая тут аудитория.
Нахуя этот сайт Флайтнеру? Хобби, которое растянулось на 15 лет?
Охуеть можно. Ради чего? ,хм,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc