Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 20:57 14-05-2018 )
Водкапиво опять пропал пидор, вроде ж объявлялся месяц назад..или два

Nervoz ( off )
( 20:57 14-05-2018 )
Цитата: Dreamer
и на всякие другие форумы на других сайтах, создавали пизделки хуй знает где, и общались как ни в чём не бывало, пока местные кнопочники сидели в ахуе, кто это блять такие
такто это у нас на фенихе была такая приколюха. Но тоже пизженная по сути с бруфа

Dreamer ( off )
( 20:58 14-05-2018 )
Цитата: Brute
та он один пост в пизделке оставил, и исчез. той и то дольше посидел, час так наверняка

RAMIREZ ( off )
( 20:58 14-05-2018 )
Ещё нужно знать всегда последний несчастный случай на производстве. Последний инцидент. И последний несчастный случай с электромонтером.

Brute ( off )
( 20:59 14-05-2018 )
интрига интриг ,harold, а чо вы, кстати, из беса в болото уходили? я что-то помню, что либо конада, либо сашка охуели при кнопке, и вы дружно сьебали туда на время
та я там помню..я помню что меня всегда бесил модератор КаТиХаСтЫй ,harold,

Dreamer ( off )
( 20:59 14-05-2018 )
Цитата: Nervoz
такто это у нас на фенихе была такая приколюха. Но тоже пизженная по сути с бруфа
я ваш феникс не застал (когда там все тусили), но именно здесь такую хуйню помню, бес вообще пустой стоял, а вы в оффтопе пизделку себе создалт

Dreamer ( off )
( 21:00 14-05-2018 )
та я там помню..я помню что меня всегда бесил модератор КаТиХаСтЫй ,harold,
а чо? он завыёбывался на моей памяти только после того, как ему глобала дали ,bob,

Brute ( off )
( 21:00 14-05-2018 )
та он один пост в пизделке оставил, и исчез. той и то дольше посидел, час так наверняка
той тот ещё дед -_-

Nervoz ( off )
( 21:01 14-05-2018 )
я его вроде немного прохладно встретил в игровой песделке, может обидил ,harold,

Напалм ( off )
( 21:01 14-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
расслабились вы что-то. У нас это всю дорогу уже. По мимо электробезопасности ещё сдаём охрану труда инженеру по ОТ. Пожарный минимум, медицинская залупа. И т.д и ещё раз в три года на учёбу на 50 дней. Поддержка знаний так сказать.
жёстко. Мне начальство было должно как земля колхозу. Так что лично у меня проверок давно не было. Это же сколько нужно денег фирме чтобы всё это вбухивать. Ты небось на госкомпанию какую работаешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc