Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
20:57 14-05-2018
)
Водкапиво опять пропал пидор, вроде ж объявлялся месяц назад..или два
Nervoz
( off
)
(
20:57 14-05-2018
)
Цитата: Dreamer
и на всякие другие форумы на других сайтах, создавали пизделки хуй знает где, и общались как ни в чём не бывало, пока местные кнопочники сидели в ахуе, кто это блять такие
такто это у нас на фенихе была такая приколюха. Но тоже пизженная по сути с бруфа
Dreamer
( off
)
(
20:58 14-05-2018
)
Цитата: Brute
та он один пост в пизделке оставил, и исчез. той и то дольше посидел, час так наверняка
RAMIREZ
( off
)
(
20:58 14-05-2018
)
Ещё нужно знать всегда последний несчастный случай на производстве. Последний инцидент. И последний несчастный случай с электромонтером.
Brute
( off
)
(
20:59 14-05-2018
)
интрига интриг а чо вы, кстати, из беса в болото уходили? я что-то помню, что либо конада, либо сашка охуели при кнопке, и вы дружно сьебали туда на время
та я там помню..я помню что меня всегда бесил модератор КаТиХаСтЫй Dreamer
( off
)
(
20:59 14-05-2018
)
Цитата: Nervoz
такто это у нас на фенихе была такая приколюха. Но тоже пизженная по сути с бруфа
я ваш феникс не застал (когда там все тусили), но именно здесь такую хуйню помню, бес вообще пустой стоял, а вы в оффтопе пизделку себе создалт
Dreamer
( off
)
(
21:00 14-05-2018
)
та я там помню..я помню что меня всегда бесил модератор КаТиХаСтЫй
а чо? он завыёбывался на моей памяти только после того, как ему глобала дали Brute
( off
)
(
21:00 14-05-2018
)
та он один пост в пизделке оставил, и исчез. той и то дольше посидел, час так наверняка
той тот ещё дед -_-
Nervoz
( off
)
(
21:01 14-05-2018
)
я его вроде немного прохладно встретил в игровой песделке, может обидил Напалм
( off
)
(
21:01 14-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
расслабились вы что-то. У нас это всю дорогу уже. По мимо электробезопасности ещё сдаём охрану труда инженеру по ОТ. Пожарный минимум, медицинская залупа. И т.д и ещё раз в три года на учёбу на 50 дней. Поддержка знаний так сказать.
жёстко. Мне начальство было должно как земля колхозу. Так что лично у меня проверок давно не было. Это же сколько нужно денег фирме чтобы всё это вбухивать. Ты небось на госкомпанию какую работаешь