Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
15:52 14-05-2018
)
Цитата: йухоп
Dreamer, Второе
ну и дебилы тогда
Vislouh
( off
)
(
15:53 14-05-2018
)
Vislouh, У тебя есть доказательства что это мой клоп и я тебе пробалоболил?
у меня есть свидетельство юзера, и ты это видел. Проверить технически нетрудно, так это или нет. Но вместо того чтобы спокойно ответить что это не твой ник, ты начал нести хуйню. И с самого утра ты несешь хуйню какую то. Я даже предположил, может тебя на деньги кинули или еще что произошло? Может позвоночник заболел,мало ли что..
Vigyr2222
( off
)
(
15:54 14-05-2018
)
Сейчас его забанят и он будет бегать скулить что я застучал на него
Vislouh
( off
)
(
15:56 14-05-2018
)
Цитата: Dreamer
по факту, тебя там и без жалоб забанить необходимо. но речь не о тебе конкретно, там много кто в себя поверил
в целом согласен, но там сейчас нет никакого управления разделом и ты это знаешь.
«Мне понравилась его позиция - не забаню,хоть он и матом пишет, а этого забаню, потому что мне не понравилось как он про Путина сказал. А этого банить нельзя - дружок мой, вместо него кого нибудь другого забаню». Такая вот хуйня там творится и мне уже похуй
Vislouh
( off
)
(
15:56 14-05-2018
)
Сейчас его забанят и он будет бегать скулить что я застучал на него
нет, мне похуй если ты обо мне
Vigyr2222
( off
)
(
15:57 14-05-2018
)
Vislouh, Нахуй ты мне вообще начинаешь писать? проверяй,нет доказательств?так кто ты после этого,не пидар?или балабол?
Vislouh
( off
)
(
15:58 14-05-2018
)
йухоп, нет) я не пидар, и не балабол твои утверждения ложны.
Dreamer
( off
)
(
15:59 14-05-2018
)
Цитата: Vislouh
в целом согласен, но там сейчас нет никакого управления разделом и ты это знаешь.
«Мне понравилась его позиция - не забаню,хоть он и матом пишет, а этого забаню, потому что мне не понравилось как он про Путина сказал. А этого банить нельзя - дружок мой, вместо него кого нибудь другого забаню».
аплодисменты, именно так и есть. и именно с этого я охуеваю до безобразия
Vigyr2222
( off
)
(
16:03 14-05-2018
)
Цитата: Vislouh
йухоп, нет) я не пидар, и не балабол твои утверждения ложны.
ты что там усрался и забываешь что пишешь?это твоя логика,не доказал~значит балабол. ты доказал?
Vislouh
( off
)
(
16:29 14-05-2018
)
ты что там усрался и забываешь что пишешь?это твоя логика,не доказал~значит балабол. ты доказал?