Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 13:26 14-05-2018 )
а ещё перемешивать можно не только зрительные образы или слова.
вот есть у нас осязание кожи.
а есть вкус на языке.
но блять разве вкус не часть осязания? кто представит вкус отдельно от чувства прикосновения еды к языку?
а наоборот - пожалуйста. можно представить на языке очертания откушенного яблока без ощущения вкуса. или суп без вкуса.
почему бы тогда чувствительность залупы не назвать шестым чувством? ,rzhu,

или не перенести вкусовые рецепторы на палец. ковыряешь в носу - солено. засунул в пизду - не знаю какой там вкус ага ,normal,

Dreamer ( off )
( 13:57 14-05-2018 )
Цитата: Мастер
Летаю на вертолёте бизнес класса,но не будем о грустном для вас,идите будки стройте для собак
не забудь вернуть, я тебе его всего-навсего на 4 дня одолжил

Vislouh ( off )
( 14:08 14-05-2018 )
ЗыыыЖ, не, я вполне серьезно насчет наркомании. Стив Джобс например, писал, что без ЛСД опыта, который у него был, он бы не смог должным образом освободить свое сознание, и почти наверняка не создал бы много вещей. Также я читал множество подтаерждений, что люди меняли свое сознание, и добивались успехов в различных областях, потому что изменения в сознании, которые получились благодаря наркотикам, расширили границы мышления, и без веществ через эти границы они бы не переступили и не начали бы думать иначе никогда. Понимаешь, в каком ключе я пишу? Вещества не как способ просто тупо приторчать, а как способ изменить свое сознание, и научиться видеть новое в обыденных вещах

ЗыыыЖ ( off )
( 14:17 14-05-2018 )
Vislouh, я написал тоже самое только другими словами. Наркотик дает энтузиазм и всё.
А как его использовать... Кто-то начнет усиленно думать, а кто-то магазин грабить.
И каждый может поиметь хороший результат под допингом.
А ещё можно накурившись стать не человеком действия, а созидателем. Ну завтыкать в музыку или фильм ,on_text,

-rost ( off )
( 14:26 14-05-2018 )
ебать я бухой

Vigyr2222 ( off )
( 15:31 14-05-2018 )
Вислый,а ты чмошник,ходить то обсирать по другим разделам могешь да

Vislouh ( off )
( 15:34 14-05-2018 )
Цитата: йухоп
Вислый,а ты чмошник,ходить то обсирать по другим разделам могешь да
ну зачем ты так глупо палишься, м? Ну тут ты корчил из себя этакого мажора, у которого табуретки стоят столько что мне не заработать, а потом в другом разделе признался что за месяц 13 тысяч заработал ,фуцктхат, ты сам дурачок, если ты так тупо себя выставляешь балаболом, ну не я же, Вить, сам подумай.
[ред. Vislouh 14-05-2018 в 15:35]

Vigyr2222 ( off )
( 15:36 14-05-2018 )
Эй чмошник! ты еще работаешь на новой работе?не зачморили?ну ни чо,ты ведь такой пидар по жизни, люди через месяц раскусывают и начинают чморить и ты быстренько так съебал на другую,ну пидар ты корочё

Vigyr2222 ( off )
( 15:38 14-05-2018 )
Vislouh, Ты чо как тот баран с харькова?ёбань ты тупоголовая,то не мой клоп

Vislouh ( off )
( 15:39 14-05-2018 )
йухоп, ты похоже заразился Зой ,хммм, поведение сейчас просто один в один. Я тебе спокойно обьясняю, что ты себя глупо повел, и сам себя выставил балаболом, так что пенять ты можешь только сам на себя, а ты мне в ответ вообще ахинею бессвязную про работу мою (о которой сейчас и речи то не было). Деменция что ли началась, или как, Вить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc