Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
12:59 14-05-2018
)
ЗыыыЖ, да был такой дворянин. Ему подарили земли там, у Охты, и вот он построил дачу себе. А рядом была деревня, и крестьяне работали на него, рыбу ловили, хлеб выращивали, строили для него всякие постройки. Сейчас деревни нет, а особняк остался. Внутри холодно пиздец, стены раньше были расписаны, а сейчас все почти осыпалось, зато паркет остался почти целый. И да, выходишь- и сразу между деревьев оказываешься, а метрах в 10 от входа -речка. Пиздец там было ахуенно лет 200 назал
Удачи!
( off
)
(
13:00 14-05-2018
)
Цитата: Vislouh
во что ты не веришь- в пирог с красной рыбой, или в прогулку по Кронверскому? я хуею, люди не могут верить что у меня именно так проходят будни
Я не верю ни одному твоему слову. То, что ты пиздабол, ты уже доказал. А твои ежедневные потуги про барпершопы, пуэры, красную икру и прогулки по набережной с томиком Пушкина, не более как дешёвые понты.
У меня нет желания тебя оскорбить. Но бляяяяя!..... Ты так уже запизделся, что даже не помнишь порой, есть у тебя жена или нет. Тормози, реально же на клоуна похож.
Vislouh
( off
)
(
13:00 14-05-2018
)
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(43.5Kb)
Vislouh
( off
)
(
13:02 14-05-2018
)
Удачи!, но это ведь не является чем то из ряда вон выходящим, правда? я же не пишу что на вертолете летаю..
Да, а про жену- я откровенно стебал бакинца, тооолсто, и он велся на это. Мне это нравилось да. Такшт мне похуй как то
ЗыыыЖ
( off
)
(
13:06 14-05-2018
)
Воха, а тебе легче станет от того что они уверуют в тебя?
А вам легче станет от того что он пруфанет как-то свою богадость или наоборот окажется нищебродом?
Тщеславные вы все бляди... Удачи!
( off
)
(
13:07 14-05-2018
)
Удачи!, но это ведь не является чем то из ряда вон выходящим, правда?
Если только насчёт пиздабольства. Тут да, спорить не буду.
ЗыыыЖ
( off
)
(
13:09 14-05-2018
)
то опечатка. а то звучит как подъебка
Vislouh
( off
)
(
13:13 14-05-2018
)
ЗыыыЖ, умный ты чел) я из - за тебя начну с уважением к наркоманам относиться ЗыыыЖ
( off
)
(
13:20 14-05-2018
)
ЗыыыЖ, умный ты чел) я из - за тебя начну с уважением к наркоманам относиться
при чем тут наркомания.
я давно ещё читал как работают грибы. к примеру.
типа вот возьмём емкость ну пусть с бумажками, на которых написано что-то разное.
хотел сказать рис, но так интересней гг.
и вот грибы типа перемешивают всё. получаются странные комбинации, в которых можно увидеть смысл, до которого и не додумался бы.
а если емкость пустая или там всего две три бумажки, то хули толку перемешивать.
RAMIREZ
( off
)
(
13:23 14-05-2018
)
Добрый день