Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 12:59 14-05-2018 )
ЗыыыЖ, да был такой дворянин. Ему подарили земли там, у Охты, и вот он построил дачу себе. А рядом была деревня, и крестьяне работали на него, рыбу ловили, хлеб выращивали, строили для него всякие постройки. Сейчас деревни нет, а особняк остался. Внутри холодно пиздец, стены раньше были расписаны, а сейчас все почти осыпалось, зато паркет остался почти целый. И да, выходишь- и сразу между деревьев оказываешься, а метрах в 10 от входа -речка. Пиздец там было ахуенно лет 200 назал

Удачи! ( off )
( 13:00 14-05-2018 )
Цитата: Vislouh
во что ты не веришь- в пирог с красной рыбой, или в прогулку по Кронверскому? ,comeon, я хуею, люди не могут верить что у меня именно так проходят будни ,facepalm,
Я не верю ни одному твоему слову. То, что ты пиздабол, ты уже доказал. А твои ежедневные потуги про барпершопы, пуэры, красную икру и прогулки по набережной с томиком Пушкина, не более как дешёвые понты.

У меня нет желания тебя оскорбить. Но бляяяяя!..... Ты так уже запизделся, что даже не помнишь порой, есть у тебя жена или нет. Тормози, реально же на клоуна похож.

Vislouh ( off )
( 13:00 14-05-2018 )
,хммм,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (43.5Kb)

Vislouh ( off )
( 13:02 14-05-2018 )
Удачи!, но это ведь не является чем то из ряда вон выходящим, правда? ,hi1, я же не пишу что на вертолете летаю..
Да, а про жену- я откровенно стебал бакинца, тооолсто, и он велся на это. Мне это нравилось ,smile, да. Такшт мне похуй как то

ЗыыыЖ ( off )
( 13:06 14-05-2018 )
Воха, а тебе легче станет от того что они уверуют в тебя?
А вам легче станет от того что он пруфанет как-то свою богадость или наоборот окажется нищебродом?
Тщеславные вы все бляди... ,poh,

Удачи! ( off )
( 13:07 14-05-2018 )
Удачи!, но это ведь не является чем то из ряда вон выходящим, правда?
Если только насчёт пиздабольства. Тут да, спорить не буду.

ЗыыыЖ ( off )
( 13:09 14-05-2018 )
то опечатка. а то звучит как подъебка

Vislouh ( off )
( 13:13 14-05-2018 )
ЗыыыЖ, умный ты чел) я из - за тебя начну с уважением к наркоманам относиться ,comeon,

ЗыыыЖ ( off )
( 13:20 14-05-2018 )
ЗыыыЖ, умный ты чел) я из - за тебя начну с уважением к наркоманам относиться ,comeon,
при чем тут наркомания.
я давно ещё читал как работают грибы. к примеру.
типа вот возьмём емкость ну пусть с бумажками, на которых написано что-то разное.
хотел сказать рис, но так интересней гг.
и вот грибы типа перемешивают всё. получаются странные комбинации, в которых можно увидеть смысл, до которого и не додумался бы.
а если емкость пустая или там всего две три бумажки, то хули толку перемешивать.

RAMIREZ ( off )
( 13:23 14-05-2018 )
Добрый день

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc