Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222 ( off )
( 20:41 09-05-2018 )
pulsa~de~nura, Куку Юля,как тебе Медведева? [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 20:42 09-05-2018 )
Цитата: йухоп
pulsa~de~nura, Куку Юля,как тебе Медведева?
какая именно? [цит]

Vigyr2222 ( off )
( 20:46 09-05-2018 )
Цитата: pulsa~de~nura
какая именно?
фигуристка,а это я,Виктор ,ah, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 20:47 09-05-2018 )
фигуристка,а это я,Виктор ,ah,
Женя
любимая фигуристка и просто герой в свете последних событий [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 20:48 09-05-2018 )
привет ,Вить ,aj, [цит]

Vigyr2222 ( off )
( 20:55 09-05-2018 )
привет ,Вить ,aj,
ну я ж о чём, как то резко с тренером,я не осуждаю,ты там интиресуешся,может в курсе больше)))))))) [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 21:09 09-05-2018 )
ну я ж о чём, как то резко с тренером,я не осуждаю,ты там интиресуешся,может в курсе больше))))))))
Женю предали ,слил её собственный тренер
в начале сезона она получила травму ,усталостный перелом стопы,после которого надо было сниматься со всех соревнований .Вместо этого Этери погнала её на старты и в это же время перевела во взрослые юную здоровую попрыгушку .Женя доломав ногу ,два месяца просидела в гипсе ,полностью не восстановившись после травмы проиграла олимпиаду Загитовой .
Решила сменить тренера ,переехав в Канаду к одному из лучших специалистов ,там её парень тренируется.Тутберидзе не стерпев обиды поперлась трясти грязным бельем на первый канал .
итог ...из героя олимпиады Женя Медведева превратилась в предательницу ,потаскуху ,японскую подстилку и т/д по списку [цит]

Dreamer ( off )
( 21:18 09-05-2018 )
всех с праздником ВП
ёбаный василий, кого я вижу [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:55 09-05-2018 )
Женю предали ,слил её собственный тренер
в начале сезона она получила травму ,усталостный перелом стопы,после которого надо было сниматься со всех соревнований .Вместо этого Этери погнала её на старты и в это же время перевела во взрослые юную здоровую попрыгушку .Женя доломав ногу ,два месяца просидела в гипсе ,полностью не восстановившись после травмы проиграла олимпиаду Загитовой .
Решила сменить тренера ,переехав в Канаду к одному из лучших специалистов ,там её парень тренируется.Тутберидзе не стерпев обиды поперлась трясти грязным бельем на первый канал .
итог ...из героя олимпиады Женя Медведева превратилась в предательницу ,потаскуху ,японскую подстилку и т/д по списку
,pand, так и есть, родину продала.. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 22:00 09-05-2018 )
Цитата: Выхухаль
,pand, так и есть, родину продала..
она тренера сменила ,а не родину [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc