Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222
( off
)
(
20:41 09-05-2018
)
pulsa~de~nura, Куку Юля,как тебе Медведева?
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:42 09-05-2018
)
Цитата: йухоп
pulsa~de~nura, Куку Юля,как тебе Медведева?
какая именно?
Vigyr2222
( off
)
(
20:46 09-05-2018
)
Цитата: pulsa~de~nura
какая именно?
фигуристка,а это я,Виктор pulsa~de~nura
( off
)
(
20:47 09-05-2018
)
фигуристка,а это я,Виктор
Женя
любимая фигуристка и просто герой в свете последних событий
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:48 09-05-2018
)
привет ,Вить Vigyr2222
( off
)
(
20:55 09-05-2018
)
привет ,Вить
ну я ж о чём, как то резко с тренером,я не осуждаю,ты там интиресуешся,может в курсе больше))))))))
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:09 09-05-2018
)
ну я ж о чём, как то резко с тренером,я не осуждаю,ты там интиресуешся,может в курсе больше))))))))
Женю предали ,слил её собственный тренер
в начале сезона она получила травму ,усталостный перелом стопы,после которого надо было сниматься со всех соревнований .Вместо этого Этери погнала её на старты и в это же время перевела во взрослые юную здоровую попрыгушку .Женя доломав ногу ,два месяца просидела в гипсе ,полностью не восстановившись после травмы проиграла олимпиаду Загитовой .
Решила сменить тренера ,переехав в Канаду к одному из лучших специалистов ,там её парень тренируется.Тутберидзе не стерпев обиды поперлась трясти грязным бельем на первый канал .
итог ...из героя олимпиады Женя Медведева превратилась в предательницу ,потаскуху ,японскую подстилку и т/д по списку
Dreamer
( off
)
(
21:18 09-05-2018
)
всех с праздником ВП
ёбаный василий, кого я вижу
Выхухаль
( off
)
(
21:55 09-05-2018
)
Женю предали ,слил её собственный тренер
в начале сезона она получила травму ,усталостный перелом стопы,после которого надо было сниматься со всех соревнований .Вместо этого Этери погнала её на старты и в это же время перевела во взрослые юную здоровую попрыгушку .Женя доломав ногу ,два месяца просидела в гипсе ,полностью не восстановившись после травмы проиграла олимпиаду Загитовой .
Решила сменить тренера ,переехав в Канаду к одному из лучших специалистов ,там её парень тренируется.Тутберидзе не стерпев обиды поперлась трясти грязным бельем на первый канал .
итог ...из героя олимпиады Женя Медведева превратилась в предательницу ,потаскуху ,японскую подстилку и т/д по списку
так и есть, родину продала..
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:00 09-05-2018
)