ДрянЬ
( off
)
(
14:11 09-05-2018
)
Анечка уже не главный Против!!!
( off
)
(
14:14 09-05-2018
)
Я против того шоб трахали свиней. А кто за?
Плющиха
( off
)
(
14:27 09-05-2018
)
Цитата: Против!!!
Я против того шоб трахали свиней. А кто за?
покуй же
Воздержусь!!!
( off
)
(
14:35 09-05-2018
)
я воздержусь!!!
Против!!!
( off
)
(
14:38 09-05-2018
)
Цитата: Плющиха
покуй же
Ваша индифферентность мне понятна, однако мне, как потомственному румынскому фермеру весьма печально осознавать факт того, что одного из моих поросят трахнул некий беженец-самозванец. Если вы его встретите, будьте добры передать, что владельцем этого замечательного поросенка был дальний потомок Влада Цепеша, который не брезговал прибегать к особо изощренным методикам насильственного обращения с людьми.
Против!!!
( off
)
(
14:40 09-05-2018
)
Цитата: Воздержусь!!!
я воздержусь!!!
Коллега, не стоит стесняться выразить себя. Систему так не сломишь, и кто знает, может этот самозванец и, вне всякого сомнения, подлец, захочет трахнуть и вашего питомца. Надо бороться с этим.
Против!!!
( off
)
(
14:43 09-05-2018
)
Для тех же, кто неравнодушен к братьям нашим меньшим спешу сообщить, что поросенок конечно в шоке, но его здоровью уже ничего не угрожает, потому как к великому счастью, этот подлец оказался обладателем крайне редкого явления, известное в медицине как "микропенис", посему не смог причинить животному большого физического вреда.
Dreamer
( off
)
(
14:43 09-05-2018
)
Цитата: Против!!!
Ваша индифферентность мне понятна, однако мне, как потомственному румынскому фермеру весьма печально осознавать факт того, что одного из моих поросят трахнул некий беженец-самозванец. Если вы его встретите, будьте добры передать, что владельцем этого замечательного поросенка был дальний потомок Влада Цепеша, который не брезговал прибегать к особо изощренным методикам насильственного обращения с людьми.
Коллега, не стоит стесняться выразить себя. Систему так не сломишь, и кто знает, может этот самозванец и, вне всякого сомнения, подлец, захочет трахнуть и вашего питомца. Надо бороться с этим.