Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 21:52 21-05-2018 )
Цитата: Brute
чем ? ,idu,
в плане системников, на первой части они меньше были. а компы тогда в основном слабые продавались, а помощнее за озуенные бабосы. [цит]

Brute ( off )
( 21:52 21-05-2018 )
Цитата: Dreamer
оооо даааа ,awesome, особенно когда детализацию повысишь ради этих недолгих моментов, комп пыхтит, кряхтит, а ты его мысленно хуесосишь и сразу просишь прощения, чтобы этот пидор нахуй не сгорел ,lol,
пизда гудел как пылесос мамкин ,каппа, [цит]

Nervoz ( off )
( 21:53 21-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Я танкист недавно по меркам некоторых геймеров. Моя первая игра которую я прошёл с норм графикой была ассассинс крид. Потом понеслось деад спейс и прочее. Когда вышла первая халфа тогда у меня компа и в помине не было. Мы только играли в клубах в КС и халву по сети. Халфу я так кстати и не проходил никогда, потому то ни разу не доехал на лифте до конца ,lul,
первая хороша, но вторая охуенна [цит]

RAMIREZ ( off )
( 21:53 21-05-2018 )
Цитата: Dreamer
кстати, на пекарне мне ассассин вообще не понравился в плане управления. пальцы сломать можно. а вот на плойке - струйный оргазм был, когда чувак во дворе под меня геймпад настроил
это первая игра от ко орой я оргазмировал. Паркур, открытый мир. Эффект Вау был просто 10 юбисофтов из 10ти [цит]

Brute ( off )
( 21:54 21-05-2018 )
Цитата: Nervoz
хз, я в нее много позже релиза играл. И походу с модами какимито. Заебывало там по локациям прыгать каких то пидаров отстреливать. Это реально сильно затянутый квест был
война группировок что ли ? Там это в оригинале и без модов [цит]

Brute ( off )
( 21:55 21-05-2018 )
Ебать помню как к бандюкам на свалке примкнул, как на зоне побывал ,каппа, [цит]

Dreamer ( off )
( 21:56 21-05-2018 )
Вообще наверное все части были глюкнутые в разных местах и локациях. Сто пицот патчей как обычно. Ещё бесило загрузка между локаций, когда в то время уже Фолач был без загрузок. ,esli, Во кстати, Фолач прошёл трети и нью вегас. Охуенная игра. 4ый к сожалению уже комп не тянет, а мне уже не 15 лет чтобы ради игры апгрейдить. Без этого есть куда вложиться, в рассаду например или в молодок
вообще да, лагов хватало. помню, как я разъебал клавиатуру, когда ебошил огненного полтергейста и провалился в текстуры. а потом быстро поехал купить новую клаву такую же, чтобы мамка пизды не дала ,troll, [цит]

RAMIREZ ( off )
Ебать помню как к бандюкам на свалке примкнул, как на зоне побывал ,каппа,
А эти сейвы в момент когда тебя убивают ,lul, [цит]

Dreamer ( off )
+100 к интеллекту
,fuckyeah, [цит]

Brute ( off )
это первая игра от ко орой я оргазмировал. Паркур, открытый мир. Эффект Вау был просто 10 юбисофтов из 10ти
в юнити сейчас на плойке играю, революционная Франция нравится больше чем англия и джек потрошитель. А про Египет хз..не так уже и хочется брать [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc