Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
11:05 16-05-2018
)
Цитата: Нитрат
ПК считали умирающей игровой платформой тогда, не знаю как сейчас, но судя по тому как девелоперы относятся к ПК- так не очень позитивно.
пк - платформа для работы и майнинга, консоли - для игр. игры на пк всего-навсего маленькое приятное дополнение
Dreamer
( off
)
(
11:06 16-05-2018
)
Цитата: Brute
God of war 4 на данный момент бомба а не игра
на данный момент? она уже хуй знает сколько топ среди эксклюзивов
Нитрат
( off
)
(
11:08 16-05-2018
)
Цитата: Dreamer
пк - платформа для работы и майнинга, консоли - для игр. игры на пк всего-навсего маленькое приятное дополнение
под ПК намного геморнее сделать игру, чем для той же плойки. У плойки четко определена конфигурация железа и ОС. В мире ПК же полный зоопарк. Как по делезу, так и по ОС, да и в пределах одной ОС между версиями может быть тонна отличий. А спиздить игрулю на ПК проще, уж тем более если тебя только оффлайн интересует
СилаВселенной
( off
)
(
11:20 16-05-2018
)
акуна матата Brute
( off
)
(
11:21 16-05-2018
)
на данный момент? она уже хуй знает сколько топ среди эксклюзивов
та я вообще, о её охуенности
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:45 16-05-2018
)
Цитата: СилаВселенной
акуна матата
ебать ты сурикат
RAMIREZ
( off
)
(
11:58 16-05-2018
)
Ебать жарит на улице. Верните зиму
Nervoz
( off
)
(
12:19 16-05-2018
)
ПК считали умирающей игровой платформой тогда, не знаю как сейчас, но судя по тому как девелоперы относятся к ПК- так не очень позитивно.
пк всех переживет. Включая таких девелоперов
Nervoz
( off
)
(
12:21 16-05-2018
)
да конечно Скажи это школоте)
Nervoz
( off
)
(
12:25 16-05-2018
)
под ПК намного геморнее сделать игру, чем для той же плойки. У плойки четко определена конфигурация железа и ОС. В мире ПК же полный зоопарк. Как по делезу, так и по ОС, да и в пределах одной ОС между версиями может быть тонна отличий. А спиздить игрулю на ПК проще, уж тем более если тебя только оффлайн интересует
это не останавливало разрабов 20 лет назад, не остановит и через 20 лет. Под разрабами я имею в виду разрабов, а не жоп ленивых