Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jofa
( off
)
(
19:51 23-05-2018
)
Цитата: DragReport
нууу согласен. У тебя своя IDE будет, или что? По скрину непонять мне, убогому
Пидорская сасиса сожрала текст. Я написал, что наружу ещё не открыл. Готова архитектура, и данные проект на локалхосте получает оттуда. Но рожу я не показывал ещё. Как выкину, покажу. Тема рабочая. Я сравнил это с ИДЕ, потому что я тоже делаю инструмент.
Brute
( off
)
(
19:51 23-05-2018
)
с какой формулировкой?
нельзя мне за свои бабки такие конкурсы проводить Лаура кратко объяснила
Brute
( off
)
(
19:53 23-05-2018
)
А почему нельзя...что в этом плохого.. DragReport
( off
)
(
)
Цитата: Jofa
Пидорская сасиса сожрала текст. Я написал, что наружу ещё не открыл. Готова архитектура, и данные проект на локалхосте получает оттуда. Но рожу я не показывал ещё. Как выкину, покажу. Тема рабочая. Я сравнил это с ИДЕ, потому что я тоже делаю инструмент.
ага, я тебя понял. Если упор на корпоративные аккаунты, то их немного надо, это да. Вообще, мне таки интересно, что там. Ты не забудь черкнуть мне, как сделаешь
Jofa
( off
)
(
)
Цитата: Brute
А почему нельзя...что в этом плохого..
Давай её абассым?
Brute
( off
)
(
19:54 23-05-2018
)
проведешь конкурс и свалишь не заплатив. Разгневанные батлочемпионы пойдут писать в администрацию. А им этого не надо.
Jofa
( off
)
(
19:57 23-05-2018
)
ага, я тебя понял. Если упор на корпоративные аккаунты, то их немного надо, это да. Вообще, мне таки интересно, что там. Ты не забудь черкнуть мне, как сделаешь
Фактически, это набор поставляемых постоянно обновляемых данных, набор инструментов для работы с ними, аггрегаторы данных, настраиваемые песочницы и маркетплейсы, борды. Там много всего. Возможность шаринга данных, групповые политики, управление группами и контентом. Кину потом.
Jofa
( off
)
(
19:57 23-05-2018
)