Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как справиться с приступами панического страха [А_хоть_бы_кто]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
AgoniA ( off )
( 21:51 28-05-2020 )
У мужчин так же как и у женщин есть проблемы с паническими атаками. Просто кто-то не акцентирует внимание на этом, а кто-то прям кричит пожалейте меня все, я бедный несчастный боюсь умереть.
У меня вообще слаживается впечатление что панические атаки это начало шизофрении , тебе вот что-то кажется но ничего не происходит , кроме того что ты боишься чего-то. Хотя если сопоставлять факты о шизофрении и о панических атаках то общего между ними ничего нет, это разные болезни...
[ред. AgoniA 28-05-2020 в 21:53]

construct2 ( off )
( 11:58 13-06-2020 )
У меня бывают иногда панические атаки в супермаркете, когда смотрю на огромную очередь перед кассой. Тогда достаю из кармана таблетку алпрозелам и достаю бутылочку с водой.запиваю. алпрозелам мне выписала врач.

Gauzer ( off )
( 21:21 16-06-2020 )
Мне в супермаркетах нормально (кроме тех моментов, когда там слишком много люмпеновского вида покупателей, но это издержки одного конкретного микрорайона), а вот в гипермаркетах и торговых центрах мне дискомфортно, чувство беспомощности от огромных пространств, высоких стелажей, витрин, подсветок, ледяных сплитов, намарафеченных продавцов. По-минимуму посещаю такие места, выбрать что-то там мне тяжело - мысли о другом в голове.
[ред. Gauzer 16-06-2020 в 21:23]

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как справиться с приступами панического страха [А_хоть_бы_кто]
На главную
© m.sasisa.cc