AgoniA
( off
)
(
21:51 28-05-2020
)
У мужчин так же как и у женщин есть проблемы с паническими атаками. Просто кто-то не акцентирует внимание на этом, а кто-то прям кричит пожалейте меня все, я бедный несчастный боюсь умереть.
У меня вообще слаживается впечатление что панические атаки это начало шизофрении , тебе вот что-то кажется но ничего не происходит , кроме того что ты боишься чего-то. Хотя если сопоставлять факты о шизофрении и о панических атаках то общего между ними ничего нет, это разные болезни...
[ред.
AgoniA
28-05-2020 в 21:53] construct2
( off
)
(
11:58 13-06-2020
)
У меня бывают иногда панические атаки в супермаркете, когда смотрю на огромную очередь перед кассой. Тогда достаю из кармана таблетку алпрозелам и достаю бутылочку с водой.запиваю. алпрозелам мне выписала врач.
Gauzer
( off
)
(
21:21 16-06-2020
)
Мне в супермаркетах нормально (кроме тех моментов, когда там слишком много люмпеновского вида покупателей, но это издержки одного конкретного микрорайона), а вот в гипермаркетах и торговых центрах мне дискомфортно, чувство беспомощности от огромных пространств, высоких стелажей, витрин, подсветок, ледяных сплитов, намарафеченных продавцов. По-минимуму посещаю такие места, выбрать что-то там мне тяжело - мысли о другом в голове.
[ред.
Gauzer
16-06-2020 в 21:23]