Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ПРЕМЬЕРА аудиоспектакля "Миссия СаСиСа: Прибытие" (ОТПИШИТЕСЬ О ПООЩРЕНИЯХ) [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24
-Колючая- ( off )
( 18:14 08-05-2018 )
Цитата: Nervoz
,лол,
,лолг,

Nervoz ( off )
( 18:15 08-05-2018 )
Цитата: -Колючая-
,fuckthat, Пиздец вы

Пашкино прочтение подходит под образ,имхо)
вот оно - признание после смерти! ,yakub1,

Тапка ( off )
( 18:17 08-05-2018 )
забыла добавить, что кроме меня ,chto,

-Колючая- ( off )
( 18:18 08-05-2018 )
Среди списка прокомментировавших файл я чувствую себя блевотно. Поотписывайтесь там кто нибудь ,facepalm,

Ирландец ( off )
( 18:18 08-05-2018 )
Цитата: Медовитая
да потому что вы все время ссорились. Перед спектаклем помнится как раз поругались. И конечно нервозу достанется негативная роль поэтому. Как бы выбора нет, кому то да придётся. Ну и он сам сказал, что роли "под тебя" пишутся. Получается, как ты видишь этого человека, так и пишешь. А человек может и не такой. У всех есть плохая и хорошая сторона. Нет только черного и только белого. Паша уже знал, что Роль не очень, то есть ему твою версию его еще и самому придется озвучивать, зная, что ты его считаешь мудаком, как будто заставляешь танцевать под твою дудку и улыбаться при этом и стараться ещё при этом. Поэтому он взял и записал как мог. А ты такой сразу всем "гляньте, как Пашка хуево без выражения".
брехня. пашина роль была до той ссоры и мы вполне хорошо общаемся (между конкурсами ,facepalm,) мало того, ему нравятся песенки, которые я кидаю, а это отдельная статья моей любовушки и бальзам на мое самолюбие. так что мимо, Сашунь) я вижу, как ты любишь впрягаться в упряжку моего оппонента, но щас ваще мимо.

если кто вспомнит, то Рамирез в Холмсе озвучил персонажа, который "пидр, настолько пидр, что можно еще раз об этом сказать". как я отношусь к Рамирезу, а ребят? так что давайте свое нытье о предвзятости оставьте при себе. в следующий раз указывайте кому только хорошего персонажа. и все будет гут.

а в чем реальная причина я бы и сам сказал, но наверное Паше в личку

Nervoz ( off )
( 18:22 08-05-2018 )
Цитата: Ирландец
брехня. пашина роль была до той ссоры и мы вполне хорошо общаемся (между конкурсами ,facepalm,) мало того, ему нравятся песенки, которые я кидаю, а это отдельная статья моей любовушки и бальзам на мое самолюбие. так что мимо, Сашунь) я вижу, как ты любишь впрягаться в упряжку моего оппонента, но щас ваще мимо.
тебе мимо, а мне приятно ,нотбад, Хоть раз меня ктото поддержал в болрьбе с ветряными мельницами ,on_yes,

Медовитая ( off )
( 18:22 08-05-2018 )
Ирландец, я не впрягаюсь, я так увидела. И все же помню, что вы изза чего то поругались, а потом уже ты выдал роли. Ну мимо, так мимо. Я не очень то и хотела писать.

Nervoz ( off )
( 18:25 08-05-2018 )
Цитата: -Колючая-
Среди списка прокомментировавших файл я чувствую себя блевотно. Поотписывайтесь там кто нибудь ,facepalm,
ладно, щас напишу какую нибудь гадость ,harold,

Медовитая ( off )
( 18:26 08-05-2018 )

если кто вспомнит, то Рамирез в Холмсе озвучил персонажа, который "пидр, настолько пидр, что можно еще раз об этом сказать". как я отношусь к Рамирезу, а ребят? так что давайте свое нытье о предвзятости оставьте при себе. в следующий раз указывайте кому только хорошего персонажа. и все будет гут.
а че в лич? Давай сюда.корн.

Nervoz ( off )
( 18:26 08-05-2018 )

причина чего?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ПРЕМЬЕРА аудиоспектакля "Миссия СаСиСа: Прибытие" (ОТПИШИТЕСЬ О ПООЩРЕНИЯХ) [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc