Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ПРЕМЬЕРА аудиоспектакля "Миссия СаСиСа: Прибытие" (ОТПИШИТЕСЬ О ПООЩРЕНИЯХ) [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24
Nervoz ( off )
( 02:12 15-05-2018 )
Цитата: Ирландец
а еще прикольно немого озвучивать. ну понял, типа му му
,yakub1,

Agnessa ( off )
( 12:03 15-05-2018 )
звуки секса озвучишь? группового ,каппа,

Ага,вагинальные выпук ,петро,

RAMIREZ ( off )
( 12:18 15-05-2018 )
Я тоже требую вторую часть, хочется ну просто пиффффдец

Ирландец ( off )
( 12:20 15-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Я тоже требую вторую часть, хочется ну просто пиффффдец
мне кое кто обещал идей подкинуть ,хохотун,

RAMIREZ ( off )
( 12:22 15-05-2018 )
Да будут тебе идеи ©Brute ,lul,

Chrum ( off )
( 17:05 20-05-2018 )

В момент эпичного шухера в конце первой части, на планету вторглись соседи-агрессоры. И типа лишь с помощью героического экипажа, вторжение было остановлено.

СилаВселенной ( off )
( 20:53 20-05-2018 )
Цитата: Chrum

В момент эпичного шухера в конце первой части, на планету вторглись соседи-агрессоры. И типа лишь с помощью героического экипажа, вторжение было остановлено.
ну тут прям напрашивается вовлечь в спектакль за и пирамида. ,bin, но они откажутся от своих ролей полюбому

Chrum ( off )
( 17:49 21-05-2018 )
Цитата: СилаВселенной
ну тут прям напрашивается вовлечь в спектакль за и пирамида. ,bin, но они откажутся от своих ролей полюбому

Я согласен отдать роль капитана кому нибудь и заступить на пост командующего вторженцами. Злодея, сексуально-обиженного, закомплексованного, красавца-мужчины в общем.

СилаВселенной ( off )
( 20:08 21-05-2018 )

Я согласен отдать роль капитана кому нибудь и заступить на пост командующего вторженцами. Злодея, сексуально-обиженного, закомплексованного, красавца-мужчины в общем.
в будущем ты откроешь в себе гейские стороны и история обретет новые горизонты.. Слушатели будут внезапно озадачены

Ирландец ( off )
( 20:19 21-05-2018 )

не сомневаюсь, что ты озвучишь кого угодно) по теме вторженцев это реально нужны новые персонажи. если кто хочет попробовать себя в роли Ричи Тысяча Голосов, то я только за)) напишу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ПРЕМЬЕРА аудиоспектакля "Миссия СаСиСа: Прибытие" (ОТПИШИТЕСЬ О ПООЩРЕНИЯХ) [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc