Nervoz, а нахуй идешь это не пидорасит. это в смысле что до свидания из спектаклей. я как автор не в состоянии написать для тебя достойную роль. сдаюсь. правда
Ладно, иди нахуй
Это не иди нахуй, это я так прощаюсь [цит] Ирландец
( off
)
* (
17:41 08-05-2018
)
Цитата: Nervoz
Ирландец, при чем тут меньше или больше... Короч просто я больше не хочу в твоих пьесах участвовать. Может я просто поэзию не люблю, хз. Мне действительно не нравятся все мои роли, не знаю почему. Дело не в персонаже, я помню что ты даже в личь мне писал, спрашивал не возражаю ли я, и спасибо тебе на этом. А когда текст увидел, пошел блевать. Не потому что ты хуево рифмуешь или четотам такое. Ты умеешь писать стихи, я не спорю. Просто хз, не нравятся мне реплики моих персов.
Короч наша встреча была ошибкой
так происходит, когда ассоциируешь себя с персонажем, а не воспринимаешь как роль. и соответственно себя то заебатым считаешь, а перс мутный уебак.
я рад, что все решилось полюбовно, хотя после послания нахуй дверями хлопать поздно)
[цит] Ирландец
( off
)
* (
17:42 08-05-2018
)
Ладно, иди нахуй
Это не иди нахуй, это я так прощаюсь
и уж тем более после послания нахуй не шлют нахуй щесливо
[цит] Nervoz
( off
)
* (
17:44 08-05-2018
)
Цитата: Ирландец
так происходит, когда ассоциируешь себя с персонажем, а не воспринимаешь как роль. и соответственно себя то заебатым считаешь, а перс мутный уебак.
я рад, что все решилось полюбовно, хотя после послания нахуй дверями хлопать поздно)
Как-то знаешь ли сложно себя не ассоциировать, когда роль "под тебя" пишут
[цит] Ирландец
( off
)
* (
17:46 08-05-2018
)
Как-то знаешь ли сложно себя не ассоциировать, когда роль "под тебя" пишут
под всех писали. но хрум не космонавт. мастер не военный, а брут не долблеб, Паша. только лишь из вокальных данных исходя
[цит] Dreamer
( off
)
* (
17:46 08-05-2018
)