Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ПРЕМЬЕРА аудиоспектакля "Миссия СаСиСа: Прибытие" (ОТПИШИТЕСЬ О ПООЩРЕНИЯХ) [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24
Nervoz ( off )
( 17:39 08-05-2018 )
Цитата: Ирландец
Nervoz, а нахуй идешь это не пидорасит. это в смысле что до свидания из спектаклей. я как автор не в состоянии написать для тебя достойную роль. сдаюсь. правда
Ладно, иди нахуй ,fuckthat,

Это не иди нахуй, это я так прощаюсь ,соваво,

Ирландец ( off )
( 17:41 08-05-2018 )
Цитата: Nervoz
Ирландец, при чем тут меньше или больше... Короч просто я больше не хочу в твоих пьесах участвовать. Может я просто поэзию не люблю, хз. Мне действительно не нравятся все мои роли, не знаю почему. Дело не в персонаже, я помню что ты даже в личь мне писал, спрашивал не возражаю ли я, и спасибо тебе на этом. А когда текст увидел, пошел блевать. Не потому что ты хуево рифмуешь или четотам такое. Ты умеешь писать стихи, я не спорю. Просто хз, не нравятся мне реплики моих персов.

Короч наша встреча была ошибкой ,петро,
так происходит, когда ассоциируешь себя с персонажем, а не воспринимаешь как роль. и соответственно себя то заебатым считаешь, а перс мутный уебак.

я рад, что все решилось полюбовно, хотя после послания нахуй дверями хлопать поздно)

Ирландец ( off )
( 17:42 08-05-2018 )
Ладно, иди нахуй ,fuckthat,

Это не иди нахуй, это я так прощаюсь ,соваво,
и уж тем более после послания нахуй не шлют нахуй ,каппа, щесливо

Nervoz ( off )
( 17:44 08-05-2018 )
так происходит, когда ассоциируешь себя с персонажем, а не воспринимаешь как роль. и соответственно себя то заебатым считаешь, а перс мутный уебак.

я рад, что все решилось полюбовно, хотя после послания нахуй дверями хлопать поздно)
Как-то знаешь ли сложно себя не ассоциировать, когда роль "под тебя" пишут

Ирландец ( off )
( 17:46 08-05-2018 )
Как-то знаешь ли сложно себя не ассоциировать, когда роль "под тебя" пишут
под всех писали. но хрум не космонавт. мастер не военный, а брут не долблеб, Паша. только лишь из вокальных данных исходя

Dreamer ( off )
( 17:46 08-05-2018 )
ты был почти так же плох, как Вовчик ,каппа,
как я ,hohotun,

Ирландец ( off )
( 17:48 08-05-2018 )
Цитата: Dreamer
как я ,hohotun,
стабилен нервоз, стабилен и дример ,facepalm, да нормально ты записался, все чиксы твои

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:48 08-05-2018 )
под всех писали. но хрум не космонавт. мастер не военный, а брут не долблеб, Паша. только лишь из вокальных данных исходя
ой не надо брута выгораживать

Nervoz ( off )
( 17:50 08-05-2018 )
Сучок болотный ,bob, Мои вокальные данные унижены еще с тех пор как меня в школьный хор не взяли(

Nervoz ( off )
( 17:51 08-05-2018 )
только лишь исходя из вокальных данных Петя Свитер зануда и много курит ,bob,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ПРЕМЬЕРА аудиоспектакля "Миссия СаСиСа: Прибытие" (ОТПИШИТЕСЬ О ПООЩРЕНИЯХ) [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc