Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ПРЕМЬЕРА аудиоспектакля "Миссия СаСиСа: Прибытие" (ОТПИШИТЕСЬ О ПООЩРЕНИЯХ) [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
Nervoz ( off )
( 17:24 08-05-2018 )
Цитата: Медовитая
я думаю, нерв старался.
не правильно думаешь, я свои записи даже не слушал, вообще на похуях отправил

Ирландец ( off )
( 17:24 08-05-2018 )
Цитата: Nervoz
ну вот видишь, а говоришь не выросла ,петро,
не выросла поролка спектакля. спектакль хорош даже не смотря на то, как ты прочел роль) а твой оффтоп это не поролка спектакля, это пуканье в лужу

Ирландец ( off )
( 17:25 08-05-2018 )
а я спорю штоли? В следующий раз или нормальную роль давай или не зови ,yakub1,
сразу нахуй идешь

Nervoz ( off )
( 17:25 08-05-2018 )
Цитата: Ирландец
не выросла поролка спектакля. спектакль хорош даже не смотря на то, как ты прочел роль) а твой оффтоп это не поролка спектакля, это пуканье в лужу
где он оффтоп? я что не премьеру обсуждаю?

Nervoz ( off )
( 17:26 08-05-2018 )
сразу нахуй идешь
как тебя пидорасит то ,петро,

Ирландец ( off )
( 17:26 08-05-2018 )
где он оффтоп? я что не премьеру обсуждаю?
а твой не оффтоп это не поролка спектакля, это пуканье в лужу

Nervoz ( off )
( 17:28 08-05-2018 )
а твой не оффтоп это не поролка спектакля, это пуканье в лужу
ок. Не трогай - вонять не буду ,yakub1, не я поднял тему качества моих записей

Ирландец ( off )
( 17:30 08-05-2018 )
как тебя пидорасит то ,петро,
не дохуя ли ты требователен к своим ролям? у многих роли гораздо меньше и никто не пиздит. а ты всегда недоволен своими ролями. всегда. но с чего? читаешь как бухой учитель, с чего такие требования?

и что совсем вызывает недоумение, так это твоя искренняя гордость тем, как ты в любом конкурсе устраиваешь трололо. если больше нечем самоутвердиться, то ради бога, конечно. но как-то по долбоебски выглядит.

Ирландец ( off )
( 17:32 08-05-2018 )
Nervoz, а нахуй идешь это не пидорасит. это в смысле что до свидания из спектаклей. я как автор не в состоянии написать для тебя достойную роль. сдаюсь. правда

Nervoz ( off )
( 17:38 08-05-2018 )
Ирландец, при чем тут меньше или больше... Короч просто я больше не хочу в твоих пьесах участвовать. Может я просто поэзию не люблю, хз. Мне действительно не нравятся все мои роли, не знаю почему. Дело не в персонаже, я помню что ты даже в личь мне писал, спрашивал не возражаю ли я, и спасибо тебе на этом. А когда текст увидел, пошел блевать. Не потому что ты хуево рифмуешь или четотам такое. Ты умеешь писать стихи, я не спорю. Просто хз, не нравятся мне реплики моих персов.

Короч наша встреча была ошибкой ,петро,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ПРЕМЬЕРА аудиоспектакля "Миссия СаСиСа: Прибытие" (ОТПИШИТЕСЬ О ПООЩРЕНИЯХ) [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc