Ага,вагинальные выпук RAMIREZ
( off
)
(
12:18 15-05-2018
)
Я тоже требую вторую часть, хочется ну просто пиффффдец
Ирландец
( off
)
(
12:20 15-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Я тоже требую вторую часть, хочется ну просто пиффффдец
мне кое кто обещал идей подкинуть RAMIREZ
( off
)
(
12:22 15-05-2018
)
В момент эпичного шухера в конце первой части, на планету вторглись соседи-агрессоры. И типа лишь с помощью героического экипажа, вторжение было остановлено.
СилаВселенной
( off
)
(
20:53 20-05-2018
)
Цитата: Chrum
В момент эпичного шухера в конце первой части, на планету вторглись соседи-агрессоры. И типа лишь с помощью героического экипажа, вторжение было остановлено.
ну тут прям напрашивается вовлечь в спектакль за и пирамида. но они откажутся от своих ролей полюбому
Chrum
( off
)
(
17:49 21-05-2018
)
Цитата: СилаВселенной
ну тут прям напрашивается вовлечь в спектакль за и пирамида. но они откажутся от своих ролей полюбому
Я согласен отдать роль капитана кому нибудь и заступить на пост командующего вторженцами. Злодея, сексуально-обиженного, закомплексованного, красавца-мужчины в общем.
СилаВселенной
( off
)
(
20:08 21-05-2018
)
Я согласен отдать роль капитана кому нибудь и заступить на пост командующего вторженцами. Злодея, сексуально-обиженного, закомплексованного, красавца-мужчины в общем.
в будущем ты откроешь в себе гейские стороны и история обретет новые горизонты.. Слушатели будут внезапно озадачены
Ирландец
( off
)
(
20:19 21-05-2018
)
не сомневаюсь, что ты озвучишь кого угодно) по теме вторженцев это реально нужны новые персонажи. если кто хочет попробовать себя в роли Ричи Тысяча Голосов, то я только за)) напишу