~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
22:07 04-05-2018
) сижу и думаю,вот как это можно по нескольку дней забывать что палата вобще существует, семь лет торчать тут а потом забывать, но где то в душе знать что чего то не хватает и не помнить чего, бес реально разбавлял мне жизнь в реале и это правда,я могла выплескивать сюда то что не могла сказать прохожим на улице. И дело даже не в срачах, а просто в моих тупых шутках и стишках с рассказиками, для друзей я такая же как здесь,я не фильтрую свои мысли и несу все что рожает моя многострадальная половинка мозга, но, я не вижу своих друзей каждую минуту своей жизни, иногда я не вижу их по нескольку дней а по телефону все чаще обсуждается что то срочное либо важное и кричать там ЭЭГЕГЕЙ ТРЕХЛИТРОВАЯ ПИЗДА неуместно. И бес был отдушиной, какой то трехлитровопиздовой бездной для выброса нигатива и неудержимого тупизма, и я всегда не понимала тех кто приходит сюда тупо попиздеть ни о чем... думала ээээ ебать неужели тебе в реале не у кого спросить как дела? Обсудить погоду? Ты че даун?
[цит]
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
04-05-2018 в 22:07]
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
22:07 04-05-2018
)
понимаю что не всем интересно, но я начну сначала. до 2010го в интернете я лишь скачивала песни и картинки, на сайтах знакомств не сидела мне было не нужно и не интересно,поэтому лишь скачки. Скачивала в основном с тегоса ( не знаю есть ли он сейчас) меня не привлекали чаты с названиями курилка, говорилка,сношалка и тд...пока на этом самом тегосе я не увидела комнату с названием БЕСПРИДЕЛ,там можно было матерится, обзываться и придумывать всякие креативные оскорбления,помню только, ,,утиный ебач,,блять((( но поверьте я напридумывала там ооооочень много ветиеватых гомнов ибо всю сознательную жизнь они были в моей голове но некуда было их пристроить а тут ,,твори не хочу,,я там отдыхала,я чувствовала себя королевой конченных не способных ответить мне тем же, а лишь бональным - мамку ебал и гнида тварь ( ну примерно) нет ну и там находились те с кем интересно было раздувать срач но их было мало и они разбегались в приваты как только очередная шалава предлагала отлизать ей по фотке. Вобщем мне там быстро настохуело, тем более что какой то чувак не помню его ник, но помню что мы с ним стесались, перестал заходить и оставил письмо, мол ушел на сасису- приходи и оставил ссыль, так я оказалась здесь, того чувака я нашла но как-то не помню... опущу свои первоночальные времяпровождения в чатовской мафии,хотя там тоже тогда было весело, там мы тусили с колючей и все было серьезно, дружбы, встречания, войны [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
22:10 04-05-2018
)
Устала
[цит] Удачи!
( off
)
* (
22:46 04-05-2018
) [цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(30Kb)
цоол_
( off
)
* (
03:07 05-05-2018
)
идинаххуй а
ниинтиресна нахуй
зря пачитал нахуй
хуйнйа тупвйа нахуй [цит] Ирландец
( off
)
* (
10:31 05-05-2018
)
третий вариант
[цит] Chrum
( off
)
* (
11:51 05-05-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, ты ума.
Правильно сказала.
Я правда ни хуя так не чувствую, но всиравно (ДеБержерак) правильно.
[цит]
[ред.
Chrum
05-05-2018 в 11:55] DragReport
( off
)
* (
14:31 05-05-2018
)
Четвертый вариант
[цит] Плющиха
( off