Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 12:09 20-02-2019 )
Цитата: WALDER111
Конечно не прав.Архи не прав.То есть ты батенька предлагаешь ввести дискриминацию людей по определенным критериям?То есть ущемить их в правах?
конечно. Только это не дискриминация. Доказал, что способен пользоваться эим правом, держи на здоровье. Не доказал - ну извини. Где ж тут дискриминация [цит]

WALDER111 ( off )
( 12:14 20-02-2019 )
Цитата: Vislouh
конечно. Только это не дискриминация. Доказал, что способен пользоваться эим правом, держи на здоровье. Не доказал - ну извини. Где ж тут дискриминация
Ну как же нет.С 18 лет отвечай перед законом,служи в армии,а выборного права неимеешь.Самая настоящая дискриминация.Потом дискриминация по нацпризнаку.И вуаля,апартеид.
В так тобой любимой Америке никто даже помышлять не смеет о подобном.Сожрут враз.
Это Володенька основа основ демократии,прав и свобод человека.Так то. [цит]
[ред. WALDER111 20-02-2019 в 12:16]

Vislouh ( off )
( 12:24 20-02-2019 )
WALDER111, ну если так, так где тогда мое право носить огнестрел а? ,comeon, чет несостыковочка какая то [цит]

WALDER111 ( off )
( 12:33 20-02-2019 )
WALDER111, ну если так, так где тогда мое право носить огнестрел а? ,comeon, чет несостыковочка какая то
Ты у меня спрашиваешь?Я тебе разрешаю. ,biggrin,
А если серьезно,то я против огнестрельного в свободном доступе.
Потому как владелец огнестрела потенциальная жертва. [цит]

МАСТЕРЪ ( off )
( 12:53 20-02-2019 )
WALDER111, ну если так, так где тогда мое право носить огнестрел а? ,comeon, чет несостыковочка какая то
Я, дам тебе Парабеллум. [цит]

АТТИЛА ( off )
( 12:56 20-02-2019 )
мне не нравится такое определение «избранный». Но у нас в целом народ, как бы помягче выразиться, безграмотный. Могу обосновать. У каждого есть право голоса, да? Начиная с 18 лет каждый может выразить этот голос в выборах, будь то президентские выборы, или в местные органы власти ..неважно. А не кажется ли никому странным, что это право голоса вверяется просто по факту достижения возраста? Хотя у нас люди политически безграмотные, и свое решение в лучшем случае основывают на сравнении рекламного трепа кандидатов? Почти никто не имеет никакого представления об их реальной деятельности. Вот зачем им право голоса? Водительские права получают те, кто не может припарковаться адекватно, родителями становятся те, кому бутылка важнее ребенка, в вузы поступают по принципу «ну надо же куда то поступить». А не далее чем вчера учительница русского языка проиграла мне спор о склонениях географических названий. Ну что, Макаревич не прав, м?
как же это приметивно ,facepalm, И очень похожа на основные положения линиии НСДАП [цит]

АТТИЛА ( off )
( 12:57 20-02-2019 )
конечно. Только это не дискриминация. Доказал, что способен пользоваться эим правом, держи на здоровье. Не доказал - ну извини. Где ж тут дискриминация
не служил значит не заслужил ,bub, [цит]

МАСТЕРЪ ( off )
( 12:57 20-02-2019 )
Цитата: АТТИЛА
как же это приметивно ,facepalm, И очень похожа на основные положения линиии НСДАП
тоже заметил? я думал,что мне одному показалось. [цит]

АТТИЛА ( off )
( 12:59 20-02-2019 )
а тебе в армии не выдавали ? ,хммм, [цит]

АТТИЛА ( off )
( 13:00 20-02-2019 )
Цитата: МАСТЕРЪ
тоже заметил? я думал,что мне одному показалось.
Так это только слепой не видит. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc