Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
3АГРЫЗЮ ( off )
( 15:32 11-02-2019 )
Ну Сурков не абы кто. А довольно известный идеолог. Один из создателей партии "Единая Россия". Орден даже имеет За заслуги перед Отечеством третьей степени. И еще несколько весьма почетных орденов. Я право не совсем понял, идеалогию путинизма. Но почему то вспомнил, выражение пацака из фильма Кин Дза Дза. У общества без цветовой дифференциации штанов, нет будущего, нет цели.

3АГРЫЗЮ ( off )
( 15:41 11-02-2019 )
Министр просвещения предложила родителям ввести в семьях запрет на обсуждение школьных учителей http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2368937
[ред. WALDER111 11-02-2019 в 15:50]

MustangGT ( off )
( 16:54 11-02-2019 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Министр просвещения предложила родителям ввести в семьях запрет на обсуждение школьных учителей http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2368937
А это, кстати хорошая идея. Раньше у нас учеников отчитывали перед родителями и учителями, директором и завучами. А теперь у нас учителей отчитывают перед учениками, а учителю запрещается ругать ученика. А я бы ввообще вернул розги. Чтоб лупить нерадивых при всей школе. Глядишь меньше было бы хомячков у Навального.

Vigyr ( off )
( 17:13 11-02-2019 )
Ну Сурков не абы кто. А довольно известный идеолог. Один из создателей партии "Единая Россия". Орден даже имеет За заслуги перед Отечеством третьей степени. И еще несколько весьма почетных орденов. Я право не совсем понял, идеалогию путинизма. Но почему то вспомнил, выражение пацака из фильма Кин Дза Дза. У общества без цветовой дифференциации штанов, нет будущего, нет цели.
ты себя к пацакам приписываешь?

3АГРЫЗЮ ( off )
( 18:30 11-02-2019 )
Цитата: MustangGT
А это, кстати хорошая идея. Раньше у нас учеников отчитывали перед родителями и учителями, директором и завучами. А теперь у нас учителей отчитывают перед учениками, а учителю запрещается ругать ученика. А я бы ввообще вернул розги. Чтоб лупить нерадивых при всей школе. Глядишь меньше было бы хомячков у Навального.
И на горох их. Батоги как вариант. А то распоясались понимаешь. По субботам лупить, как дедушка Пешкова. Для профилактики.

3АГРЫЗЮ ( off )
( 18:32 11-02-2019 )
Цитата: Vigyr
Судя по прибавке пенсионного возраста, даже не знаю. Тщетлане когда на пенсию уходят, я как то не в курсе

MustangGT ( off )
( 18:37 11-02-2019 )
И на горох их. Батоги как вариант. А то распоясались понимаешь. По субботам лупить, как дедушка Пешкова. Для профилактики.
Кстати некоторым великовозрастным детям тоже не помешало бы влупить пару сотен, для профилактики. ,bub,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (55.6Kb)

МАСТЕРЪ ( off )
( 18:46 11-02-2019 )
Цитата: Vigyr
нет, он кочегарянин.

МАСТЕРЪ ( off )
( 18:46 11-02-2019 )
Боярин! ,rzhu,

MustangGT ( off )
( 19:18 11-02-2019 )
Думаю Чикатило как учителю бы эт предложение понравилось. Найдете исполнителей? С чьих детей начнем? С моих или с Ваших
ты отмороженный? При чем тут Чикатило? Мои дети не хамят учителям, а вот твои, я сомневаюсь. С такими убеждениями как у тебя, неизвестно кого ты воспитаешь.
[ред. MustangGT 11-02-2019 в 19:20]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc