Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 16:11 05-02-2019 )
Цитата: Фигасебе
Если я верно понял, этот неизвестно на кого похожий работник, каждый день так подрабатывал
Ты это по одному видео понял?

Фигасебе ( off )
( 16:22 05-02-2019 )
Если проводят идентификацию лечебного отделения (что за отделение не сказано), как они почти уже идентифицировали сборщика не совсем понятно ,smile,

WALDER111 ( off )
( 16:25 05-02-2019 )
Если проводят идентификацию лечебного отделения (что за отделение не сказано), как они почти уже идентифицировали сборщика не совсем понятно ,smile,
Вот тебе Яшар темка поломать голову. ,biggrin,

Фигасебе ( off )
( 16:35 05-02-2019 )
Лишь бы пациентам вернули собранное за просмотр. Платили же даже

WALDER111 ( off )
( 16:38 05-02-2019 )
Лишь бы пациентам вернули собранное за просмотр. Платили же даже
Ты реально такой наивный? ,glaza,

АМСЕТ ( off )
( 22:02 05-02-2019 )
Да кто там в больницах особо-то смотреть телевизор станет?!!! Я что в больницах не лежал!Тем паче деньги ещё платить.

MustangGT ( off )
( 08:00 06-02-2019 )
Американскую лесбиянку исключили из организации по пропаганде Содома из-за неправильно использованного местоимения по отношению к насильнику-трансгендеру, пишет издание Pluralist.
«Меня выгнали из ЛГБТ-комиссии Балтимора всего лишь за изложение простых биологических фактов», — рассказала Джулия Бек во время дискуссионной панели фонда «Наследие» в Вашингтоне.
«После нескольких месяцев охоты на ведьм я была признана виновной в «жестокости». В чем моя вина? Я использовала мужские местоимения, говоря об осужденном насильнике мужского пола, который считает себя транссексуалом и предпочитает женские местоимения», — сказала она.
По словам Бек, комиссию больше волновали использованные ею местоимения, а не тот факт, что осужденного за насилие мужчину поместили в женскую тюрьму, где он продолжил насиловать женщин-заключенных.

https://news.rambler.ru/world/41674946-lesbiyanku-nakazali-za-nepravilnoe-obraschenie-k-nasilniku-transgenderu/?utm_medium=read_more&utm_content=rnews&utm_source=copylink

,facepalm, Это они нас пытаются чему то учить....
[ред. MustangGT 06-02-2019 в 08:00]

WALDER111 ( off )
( 08:03 06-02-2019 )
Цитата: MustangGT
Американскую лесбиянку исключили из организации по пропаганде Содома из-за неправильно использованного местоимения по отношению к насильнику-трансгендеру, пишет издание Pluralist.
«Меня выгнали из ЛГБТ-комиссии Балтимора всего лишь за изложение простых биологических фактов», — рассказала Джулия Бек во время дискуссионной панели фонда «Наследие» в Вашингтоне.
«После нескольких месяцев охоты на ведьм я была признана виновной в «жестокости». В чем моя вина? Я использовала мужские местоимения, говоря об осужденном насильнике мужского пола, который считает себя транссексуалом и предпочитает женские местоимения», — сказала она.
По словам Бек, комиссию больше волновали использованные ею местоимения, а не тот факт, что осужденного за насилие мужчину поместили в женскую тюрьму, где он продолжил насиловать женщин-заключенных.

https://news.rambler.ru/world/41674946-lesbiyanku-nakazali-za-nepravilnoe-obraschenie-k-nasilniku-transgenderu/?utm_medium=read_more&utm_content=rnews&utm_source=copylink

,facepalm, Это они нас пытаются чему то учить....
Ото я даже не знаю как обозвать... ,neznayu,

3АГРЫЗЮ ( off )
( 09:12 06-02-2019 )
Учебник по экономике не включили в федеральный перечень из-за недостатка патриотизма http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2365797 Надо еще учебники Биологии проверить на достаточность патриотизма ,lol,

WALDER111 ( off )
( 10:48 06-02-2019 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Учебник по экономике не включили в федеральный перечень из-за недостатка патриотизма http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2365797 Надо еще учебники Биологии проверить на достаточность патриотизма ,lol,
Это из серии "заставь дурака Богу молиться".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc