Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111
( off
)
(
16:11 05-02-2019
)
Цитата: Фигасебе
Если я верно понял, этот неизвестно на кого похожий работник, каждый день так подрабатывал
Ты это по одному видео понял?
Фигасебе
( off
)
(
16:22 05-02-2019
)
Если проводят идентификацию лечебного отделения (что за отделение не сказано), как они почти уже идентифицировали сборщика не совсем понятно WALDER111
( off
)
(
16:25 05-02-2019
)
Если проводят идентификацию лечебного отделения (что за отделение не сказано), как они почти уже идентифицировали сборщика не совсем понятно
Вот тебе Яшар темка поломать голову. Фигасебе
( off
)
(
16:35 05-02-2019
)
Лишь бы пациентам вернули собранное за просмотр. Платили же даже
WALDER111
( off
)
(
16:38 05-02-2019
)
Лишь бы пациентам вернули собранное за просмотр. Платили же даже
Ты реально такой наивный? АМСЕТ
( off
)
(
22:02 05-02-2019
)
Да кто там в больницах особо-то смотреть телевизор станет?!!! Я что в больницах не лежал!Тем паче деньги ещё платить.
MustangGT
( off
)
(
08:00 06-02-2019
)
Американскую лесбиянку исключили из организации по пропаганде Содома из-за неправильно использованного местоимения по отношению к насильнику-трансгендеру, пишет издание Pluralist.
«Меня выгнали из ЛГБТ-комиссии Балтимора всего лишь за изложение простых биологических фактов», — рассказала Джулия Бек во время дискуссионной панели фонда «Наследие» в Вашингтоне.
«После нескольких месяцев охоты на ведьм я была признана виновной в «жестокости». В чем моя вина? Я использовала мужские местоимения, говоря об осужденном насильнике мужского пола, который считает себя транссексуалом и предпочитает женские местоимения», — сказала она.
По словам Бек, комиссию больше волновали использованные ею местоимения, а не тот факт, что осужденного за насилие мужчину поместили в женскую тюрьму, где он продолжил насиловать женщин-заключенных.
Это они нас пытаются чему то учить....
[ред.
MustangGT
06-02-2019 в 08:00] WALDER111
( off
)
(
08:03 06-02-2019
)
Цитата: MustangGT
Американскую лесбиянку исключили из организации по пропаганде Содома из-за неправильно использованного местоимения по отношению к насильнику-трансгендеру, пишет издание Pluralist.
«Меня выгнали из ЛГБТ-комиссии Балтимора всего лишь за изложение простых биологических фактов», — рассказала Джулия Бек во время дискуссионной панели фонда «Наследие» в Вашингтоне.
«После нескольких месяцев охоты на ведьм я была признана виновной в «жестокости». В чем моя вина? Я использовала мужские местоимения, говоря об осужденном насильнике мужского пола, который считает себя транссексуалом и предпочитает женские местоимения», — сказала она.
По словам Бек, комиссию больше волновали использованные ею местоимения, а не тот факт, что осужденного за насилие мужчину поместили в женскую тюрьму, где он продолжил насиловать женщин-заключенных.
Ото я даже не знаю как обозвать... 3АГРЫЗЮ
( off
)
(
09:12 06-02-2019
)
Учебник по экономике не включили в федеральный перечень из-за недостатка патриотизма http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2365797 Надо еще учебники Биологии проверить на достаточность патриотизма WALDER111
( off
)
(
10:48 06-02-2019
)
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Учебник по экономике не включили в федеральный перечень из-за недостатка патриотизма http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2365797 Надо еще учебники Биологии проверить на достаточность патриотизма