Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111
( off
)
(
14:52 05-02-2019
)
Цитата: MustangGT
плюс стопицот.
Да меня не перестает поражать хронический инфантилизм некоторых взрослых по возрасту людей.
Всё настолько очевидно,что казалось бы и ежу понятно.Так нет,надо что то выдумывать,додумывать.Ужас. MustangGT
( off
)
(
14:52 05-02-2019
)
Цитата: Фигасебе
Конечно не пойму. Ибо эта антинаучная дичь не может быть сертифицирована. Нет и не может существовать магических стандартов услуг.
а то что существуют эзотерические системы добровольной сертификации, для тебя не дичь? Закон направлен как раз на то чтобы уменьшить количество этой дичи и поставить под котроль государства.
Астрологи, медиумы и маги останутся без сертификатов
У вас с Гаузером, какая то параноидальная слепота и шизофреническая способность искажать факты. Читай внимательно статью, прежде чем истерить. MustangGT
( off
)
(
14:53 05-02-2019
)
Цитата: WALDER111
Да меня не перестает поражать хронический инфантилизм некоторых взрослых по возрасту людей.
Всё настолько очевидно,что казалось бы и ежу понятно.Так нет,надо что то выдумывать,додумывать.Ужас.
параноики просто.
WALDER111
( off
)
(
14:56 05-02-2019
)
Не путайте Налогообложение с Прибыли и Сертификацию вида деятельности. Это различные понятия как бы
Это ты не путай мух с котлетами,а законы изучай.И что такое сертификат на род деятельности.
Во всем мире все такие дураки,один Яшар умнее всех.
Государству плевать,чем ты зарабатываешь на жизнь.С условием,что твоя деятельность не нарушает закон.Зарабатываешь,плати налоги.А ты мне тут горбатого лепишь с умным видом,"законник" блин.Трудовой кодекс иди штудируй.
WALDER111
( off
)
(
14:59 05-02-2019
)
Цитата: MustangGT
а то что существуют эзотерические системы добровольной сертификации, для тебя не дичь? Закон направлен как раз на то чтобы уменьшить количество этой дичи и поставить под котроль государства.
Астрологи, медиумы и маги останутся без сертификатов
У вас с Гаузером, какая то параноидальная слепота и шизофреническая способность искажать факты. Читай внимательно статью, прежде чем истерить.
Настолько всё просто и понятно.Но нет же не доходит.Реально паранойя.
MustangGT
( off
)
(
15:01 05-02-2019
)
Не путайте Налогообложение с Прибыли и Сертификацию вида деятельности. Это различные понятия как бы
ты кстати можешь зарегистрироваться как "Маг гундос, 9-го дана" и прогнозировать кризисы, развалы России, утечки мозгов и прочую чушь. Вполне сможешь публиковаться на Эхе и найти единомышленников. Возьми с собой Гаузера, тот с опытом публициста говнорасследований, вместе сколотите секту. WALDER111
( off
)
(
15:14 05-02-2019
)
Фигасебе, Я тебе сейчас бан влеплю.
Фигасебе
( off
)
(
15:35 05-02-2019
)
В ростовской больнице с пациентов собирали деньги за просмотр телевизора (ВИДЕО) https://www.newsru.com/russia/04feb2019/tvtaxhospdon.html
[ред.
WALDER111
05-02-2019 в 15:39] WALDER111
( off
)
(
15:46 05-02-2019
)
В Ростовской больнице подтвердили факт сбора денег с пациентов за просмотр телевизора.
Расследование продолжаем, потому что очень много неясного. Проводим идентификацию, как лечебного учреждения, так и отделения, так и пациента, который представился пациентом, так и сотрудника, который представился электриком.
Такой человек у нас не работает - это однозначно. Есть похожий, но такой не работает. Если тот, на которого мы думаем, то он мог работать в летнее время. Тогда он как сотрудник работал. Нам нужно ещё выяснить, чтобы мы могли обратиться в правоохранительные органы на его незаконные действия, кто это был».
Моисеева уточнила, что в медицинском учреждении пациенты смотрят телевизоры бесплатно.
Сдается мне,что некто решил баблишка по-быстрому срубить.
[ред.
WALDER111
05-02-2019 в 15:47] Фигасебе
( off
)
(
15:56 05-02-2019
)
Если я верно понял, этот неизвестно на кого похожий работник, каждый день так подрабатывал