Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 17:44 30-01-2019 )
Цитата: Вояджер
В некоторых странах появились бордели с секс-куклами.Однако во Франции такой бордель хозяевам пришлось закрыть.Причиной тому ярые феменистски которые добились закрытия.По их мнению поскольку секс-куклы не могут оказать сопративление и сказать нет,это сексуальное насилие. ,sheld,Куда катится мир.Такой мараз реально мог прийти только в воспаленый мозг.До этого ещё додуматся надо,и собрать таких же вокруг себя.
Вроде сообщали, легальный бордель с секс куклами появился в Москве еще в апреле прошлого года. Уж не знаю, как там у них дела с правами изделий и потребителей. [цит]

WALDER111 ( off )
( 17:51 30-01-2019 )
Цитата: MustangGT
наши тоже не отстают. Задержали пожарную машину, которая ехала на вызов, за перегруз. ,rzhu,
Идиотизм он заразный.Из серии "заставь дурака Богу молиться." [цит]

Магарыч ( off )
( 20:23 30-01-2019 )
Цитата: WALDER111
Ну да.И на кой чёрт приследовать преступников,если они едут с превышением скорости.Грабители, террористы.Зачем.Ну уйдут и уйдут.Но правила при задержании соблюдать надо....пренеприменно. ,neznayu,
ну нет же, надо пренебрегать всеми ПДД, и непременно ловить преступников, при этом рисковать жизнями не только своими, но и случайных прохожих и мирных водителей. Думаю ты бы не был в восторге от того, что в твою машину на огромной скорости вмочится машина гибдд, которая преследовала нарушителя [цит]

Вояджер ( off )
( 20:30 30-01-2019 )
Цитата: Фигасебе
Вроде сообщали, легальный бордель с секс куклами появился в Москве еще в апреле прошлого года. Уж не знаю, как там у них дела с правами изделий и потребителей.
Насколько мне известно,работает и с правами всё нормально,заказы расписаны на недели.По сути людям предоставляют кукол.Разного рода секс-куклы продаются и в секс-магазинах.У кукол нет прав,разума,гражданства,паспорта и т.д. и даже законов,применимых к ним. [цит]

WALDER111 ( off )
( 21:55 30-01-2019 )
Цитата: рбрбрб
ну нет же, надо пренебрегать всеми ПДД, и непременно ловить преступников, при этом рисковать жизнями не только своими, но и случайных прохожих и мирных водителей. Думаю ты бы не был в восторге от того, что в твою машину на огромной скорости вмочится машина гибдд, которая преследовала нарушителя
У меня нет машины. ,biggrin,С 1992 не вожу.За время службы наводился. Когда не дай Бог ограбят твою квартиру,и грабителей не задержат только лишь по той причине,что оперативники соблюдая правила движения,я посмотрю как ты заговоришь.
Все мы "законники",пока это не коснется лично каждого. [цит]
[ред. WALDER111 30-01-2019 в 22:01]

Вояджер ( off )
( 22:08 30-01-2019 )
ну нет же, надо пренебрегать всеми ПДД, и непременно ловить преступников, при этом рисковать жизнями не только своими, но и случайных прохожих и мирных водителей. Думаю ты бы не был в восторге от того, что в твою машину на огромной скорости вмочится машина гибдд, которая преследовала нарушителя
Вы вряд ли будите в восторге,если ДПС забив на преследование позволили преступникам совершить массу ДТП с летальными исходами, при этом скрыться.Вы же первый скажите что В ДПС могут брать только взятки!!!Если развить вашу логику,то преступников полиции вообще опасно преследовать,мало ли что!!! Цель преследования,как можно быстрее поймать преступника и изолировать его от общества,что бы он не смог совершить ещё преступления.А то что полиция,ДПС и т.д. бывает сами виновниками ДТП и т.д.-во время преследования,к сожалению бывает. [цит]

WALDER111 ( off )
( 22:28 30-01-2019 )
рбрбрб, В таком случае надо и правонарушителей обязать соблюдать ПДД. ,biggrin, [цит]

Магарыч ( off )
( 08:05 31-01-2019 )
Вы вряд ли будите в восторге,если ДПС забив на преследование позволили преступникам совершить массу ДТП с летальными исходами, при этом скрыться.Вы же первый скажите что В ДПС могут брать только взятки!!!Если развить вашу логику,то преступников полиции вообще опасно преследовать,мало ли что!!! Цель преследования,как можно быстрее поймать преступника и изолировать его от общества,что бы он не смог совершить ещё преступления.А то что полиция,ДПС и т.д. бывает сами виновниками ДТП и т.д.-во время преследования,к сожалению бывает.
Что я скажу первый, что я скажу второй, не тебе решать. У вас много что "бывает", когда страна идет правильным путем. на дорогах не обязательно преследовать, изображая Форсаж-5. Вы ж наверное понимаете, что преступник, уходя от погони, становится еще и потенциальным автоубийцей. И дпс-ники на хвосте такие же убийцы. А тут что ты, обиделся гаишник, когда штраф ему прислали ,lol, Вы еще преступнику убегающему от погони штраф за превышение скорости пришлите ,lol, [цит]
[ред. WALDER111 31-01-2019 в 08:38]

Вояджер ( off )
( 10:14 31-01-2019 )
Вы ж наверное понимаете, что преступник, уходя от погони, становится еще и потенциальным автоубийцей. И дпс-ники на хвосте такие же убийцы. А тут что ты, обиделся гаишник, когда штраф ему прислали ,lol, Вы еще преступнику убегающему от погони штраф за превышение скорости пришлите ,lol,
Вы же понимаете что если ДПС-не будут преследовать преступников,количество таких дорожных преступников возрастёт в разы,именно по тому что за ними никто не гоняется,а значит можно безпределить,да и у преступников шансов скрытся становится в разы больше. [цит]

Магарыч ( off )
( 10:36 31-01-2019 )
Вы же понимаете что если ДПС-не будут преследовать преступников,количество таких дорожных преступников возрастёт в разы,именно по тому что за ними никто не гоняется,а значит можно безпределить,да и у преступников шансов скрытся становится в разы больше.
хммм, а длч сего тогда камеры видеофиксации? По номеру авто легко выявить владельца, и легко его чпокнуть и без погони [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc