Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT ( off )
( 17:56 25-01-2019 )
Про воду и газ, даже писать не хочу.. Лень. [цит]

MustangGT ( off )
( 18:14 25-01-2019 )
Цитата: Вояджер
,biggrin,
по лестницам чтоли ездил? ,biggrin, [цит]

Вояджер ( off )
( 18:59 25-01-2019 )
Цитата: MustangGT
Вояджер, хорошо, что эта тема в маразме.

Все познается в расчетах. Берем калькулятор и начинаем считать:

Электричество. Если я забыл выключить свет в комнате с диодным освещением и уехал на пмж в Гондурас, то эта оплошность, обойдется мне в 90 рублей в месяц. Любой средней цены утюг, выключится при перенагреве. Телевизор в мое отсутсвие, так же выключится. К слову сказать, мы так и делаем, вообще не заморачиваемся выключать его. Тупо уходим из дома и закрываем дверь. Так же стиральная машина. Тоже самое посудомойка, да и вообще любой электрический прибор. Электроплит у меня к счастью нет. Что я сэкономлю, потратив не малые деньги, на девайсы для умности моего дома?
Телевизор выключится? Из розетки?.Дежурный режим не значит что телевизор не потребляет,Утюг выключится от перегрева-а потом опять включится для поддержки заданной температуры глажки,и будет работать в таком режиме(включения,выключения) до приезда хозяев.так же стиральная машинка,остаётся в режиме потребления.хотя и дежурном,при этом давление воды в шлангах остаётся(мы например перекрываем воду и выключаем от питание после стирки).Девайс же отключит все эти приборы полностью от системы электроснабжения,водоснабжения и т.д.,это можете даже сделать удалённо. И газ тоже..Ну да ладно,спорить не о будем. [цит]
[ред. Вояджер 25-01-2019 в 19:03]

Вояджер ( off )
( 19:06 25-01-2019 )
Цитата: MustangGT
по лестницам чтоли ездил? ,biggrin,
По шпалам,как в мультике "Следствие вели колобки". ,biggrin, [цит]

MustangGT ( off )
( 19:07 25-01-2019 )
Телевизор выключится? Из розетки?.Дежурный режим не значит что телевизор не потребляет,Утюг выключится от перегрева-а потом опять включится для поддержки заданной температуры глажки,и будет работать в таком режиме(включения,выключения) до приезда хозяев.так же стиральная машинка,остаётся в режиме потребления.хотя и дежурном,при этом давление воды в шлангах остаётся(мы например перекрываем воду и выключаем от питание после стирки).Девайс же отключит все эти приборы полностью от системы электроснабжения,водоснабжения и т.д.,это можете даже сделать удалённо И газ тоже..Ну да ладно,спорить не о чем.
Телевизор выключится да совсем. Утюг, пару раз нагреется, потом вырубится совсем, если ты не трогаешь его. Стиральная машинка, откроет дверь и погаснет, от слова совсем.

Насчет воды и утечек, продаются электромагнитные клапана и датчики. Стоять пять копеек. Сильно боишься протечек поставь. Газ, тоже самое. Все твои фобии, будут решены в пределах 20-30 тысяч. Это не сравнимо с ценой на комплект и установку "умный дом".

Да, "умный дом", удобно. Но ты там ни на чем не сэкономишь. [цит]

Вояджер ( off )
( 20:05 25-01-2019 )
MustangGT,Телевизор,выключается в дежурный режим,а не совсем.Лампочки тоже сами выключаются,хоть и светодиодные?.Вот то что вы описали+(датчики антипротечек,электромагнитные клапаны)+ещё кучу всяких функций сведены в единую систему,которая отслеживает всё,и при необходимости выключает лишнее сама(когда нет никого),при необходимости.-это и есть "умный дом".Если у вас сейчас многие электро другие приборы,сейчас почти сами уходят в режим отключения,то умный дом это следующий шаг.Экономит больше чем у вас.В одном вы правы,К сожалению стоит очень дорого "умный дом"!!!! .Копеешные клапаны,датчики антипротечек-говно,много ложных срабатываний-Консультировался.Предлогаю закончить диалог. [цит]

WALDER111 ( off )
( 21:45 25-01-2019 )
Ребятушки,вы не увлеклись? [цит]

WALDER111 ( off )
( 23:01 25-01-2019 )
Нитрат,Я не для тебя в том числе писал? [цит]

Вояджер ( off )
( 20:18 26-01-2019 )
В некоторых странах появились бордели с секс-куклами.Однако во Франции такой бордель хозяевам пришлось закрыть.Причиной тому ярые феменистски которые добились закрытия.По их мнению поскольку секс-куклы не могут оказать сопративление и сказать нет,это сексуальное насилие. ,sheld,Куда катится мир.Такой мараз реально мог прийти только в воспаленый мозг.До этого ещё додуматся надо,и собрать таких же вокруг себя. [цит]
[ред. Вояджер 26-01-2019 в 20:20]

WALDER111 ( off )
( 20:27 26-01-2019 )
В некоторых странах появились бордели с секс-куклами.Однако во Франции такой бордель хозяевам пришлось закрыть.Причиной тому ярые феменистски которые добились закрытия.По их мнению поскольку секс-куклы не могут оказать сопративление и сказать нет,это сексуальное насилие. ,sheld,Куда катится мир.Такой мараз реально мог прийти только в воспаленый мозг.До этого ещё додуматся надо,и собрать таких же вокруг себя.
Вот это цирк! ,rzhu, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc