Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АМСЕТ ( off )
( 19:54 22-01-2019 )
Цитата: Вояджер
Не совсем маразм.США.Лос-Анжелес.Автомобиль Тесла,сбил российского робота который по неизвестной причине выехал на дорогу у выставки роботов.Автомобиль Тесла с места ДТП скрылся.
Видимо стоит ожидать что адвокаты роботов начнут судится . [цит]

MustangGT ( off )
( 20:10 22-01-2019 )
Цитата: Обливион
Видимо стоит ожидать что адвокаты роботов начнут судится .
у роботов, адвокаты должны быть роботами, такая фигня. ,fuckthat, [цит]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:50 25-01-2019 )
Цитата: MustangGT
,facepalm, Картер, ну у тебя и друзья.. ,rzhu,
каких полов то? [цит]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:54 25-01-2019 )
Цитата: MustangGT
у роботов, адвокаты должны быть роботами, такая фигня. ,fuckthat,
а у автомобилей тесла? Атомобили? А у меня на кухне холодильник с тостером обсуждают неприличное поведение кофеварки. Это эволюция или шиза????? ,che, [цит]

Вояджер ( off )
( 13:18 25-01-2019 )
ЯЩЕРЪ,"Умный дом" отсудил квартиру у Бузовой и выгнал её из дома!-современный анекдот,с долей правды.Современные "умные дома" хоть и стоят дорого,однако они не только позволяют сократить расходы в разы,но очень помогают хозяевам. [цит]

MustangGT ( off )
( 16:00 25-01-2019 )
Цитата: Вояджер
ЯЩЕРЪ,"Умный дом" отсудил квартиру у Бузовой и выгнал её из дома!-современный анекдот,с долей правды.Современные "умные дома" хоть и стоят дорого,однако они не только позволяют сократить расходы в разы,но очень помогают хозяевам.
Какие расходы, например, они могут сократить? Там стоимость всей аппаратуры, датчиков, мониторов и тд, огого какая. О какой экономии речь? Кажется умные дома, доступны совсем не тем людям, которые привыкли экономить. [цит]

Вояджер ( off )
( 17:00 25-01-2019 )
MustangGT,Экономия имеется ввиду в сравнении с простым домом таго же только без "умной начинки".Я же русским языком написал "не смотря на высокую стоимость".Экономит электроэнергию,воду,тепло.В случаи протечки воды автоматически перекрывается вода.Вы забыли выключить свет,или блок питания,утюг-выключение автоматическое или даже удалённое. [цит]

Вояджер ( off )
( 17:12 25-01-2019 )
,biggrin, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (73Kb)

Вояджер ( off )
( 17:13 25-01-2019 )
,пух, [цит]
[ред. Вояджер 25-01-2019 в 17:13]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (59.3Kb)

MustangGT ( off )
( 17:54 25-01-2019 )
Вояджер, хорошо, что эта тема в маразме.

Все познается в расчетах. Берем калькулятор и начинаем считать:

Электричество. Если я забыл выключить свет в комнате с диодным освещением и уехал на пмж в Гондурас, то эта оплошность, обойдется мне в 90 рублей в месяц. Любой средней цены утюг, выключится при перенагреве. Телевизор в мое отсутсвие, так же выключится. К слову сказать, мы так и делаем, вообще не заморачиваемся выключать его. Тупо уходим из дома и закрываем дверь. Так же стиральная машина. Тоже самое посудомойка, да и вообще любой электрический прибор. Электроплит у меня к счастью нет. Что я сэкономлю, потратив не малые деньги, на девайсы для умности моего дома? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc