Там тектоника очень сложная — разломы, землетрясения. Я могу только одно сказать — очень дорого обходится поддержание моста в рабочем состоянии. Сейчас в Лондоне сидит команда проектировщиков, семь человек, круглосуточное дежурство, мониторят, проверяют, фиксируют колебания.
______
В Лондоне, в Лондоне сидят и круглосоточно моняторят Российский Мост Магарыч
( off
)
(
22:19 07-01-2019
)
Там тектоника очень сложная — разломы, землетрясения. Я могу только одно сказать — очень дорого обходится поддержание моста в рабочем состоянии. Сейчас в Лондоне сидит команда проектировщиков, семь человек, круглосуточное дежурство, мониторят, проверяют, фиксируют колебания.
______
В Лондоне, в Лондоне сидят и круглосоточно моняторят Российский Мост
Прокремлевская дезинформация об Украине нацелена на аудиторию в России, в Украине и в третьих странах, включая Запад.
_______
Да кто смотрит в Украине Российские телеканалы? В Украине запрещенно Российское ТВ. Такое ощущение, что вся Украина только и смотрит О. Скобееву, да Д. Киселева и читают новости В.В. Путина.
[ред.
Снежна_Прощай
08-01-2019 в 11:20] АТТИЛА
( off
)
(
22:09 08-01-2019
)
Над домом Скрипалей в Солсбери власти Британии возведут купол
Иногда в разгар веселья можно не заметить, как выпиваешь бокал за бокалом и смешиваешь коктейли. Все последствия ты ощутишь только наутро. Не спеши за таблеткой, возможно, тебя спасет одно из этих «целительных» блюд.
_______
Такую еренду написали Маил.ру, ни чего из это не помогает от похмелья!!! Пока 150г с похмела не выпьешь, ни какие бульенчики, и ряженка с кефиром не помогут. FrySt[V]iSkaR
( off
)
(
12:57 09-01-2019
)
Снежна_Прощай, отлично спасаюсь зеленым чаем, никогда не похмеляюсь бухлом, так что..
MustangGT
( off
)
(
13:30 09-01-2019
)
США пообещали не размещать войска на Курилах
Самый короткий анекдот - США пообещали Вояджер
( off
)
(
13:39 09-01-2019
)
Не совсем маразм.США.Лос-Анжелес.Автомобиль Тесла,сбил российского робота который по неизвестной причине выехал на дорогу у выставки роботов.Автомобиль Тесла с места ДТП скрылся.
[ред.
Вояджер
09-01-2019 в 13:40] MustangGT
( off
)
(
13:40 09-01-2019
)
Цитата: Вояджер
Не совсем маразм.США.Лос-Анжелес.Автомобиль Тесла,сбил российского робота который по неизвестной причине выехал на дорогу у выставки роботов.Автомобиль Тесла с места ДТП скрылся.