Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
3АГРЫЗЮ ( off )
( 23:46 11-12-2018 )
Цитата: босс*
Бан. Таких решений нет. Смени источник.
Ну уж тут все вопросы к источнику ,smile,

босс* ( off )
( 23:49 11-12-2018 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Ну уж тут все вопросы к источнику ,smile,
Не стоит сюда тащить всякий мусор. Кто тащит,с того и спрос. Тебя тут никто не обязывал подавать всю лажу с "уха". Надеюсь в этот раз ты понял.

босс* ( off )
( 23:50 11-12-2018 )
Российская больница оборудовала палаты картонными тумбочками: Общество: Россия: Lenta.ru https://m.lenta.ru/news/2018/12/10/korobki/ Дешево и сердито ,che,
Ничего нового со времён графа Потёмкина.

3АГРЫЗЮ ( off )
( 23:58 11-12-2018 )
Цитата: босс*
Не стоит сюда тащить всякий мусор. Кто тащит,с того и спрос. Тебя тут никто не обязывал подавать всю лажу с "уха". Надеюсь в этот раз ты понял.
Никто не запрещал. Мусор эт или нет, я не знаю. Прочитал Новость на СМИ имеющим разрешение Роскомнадзора. Мне показалось эта Новость как раз Соответствует Теме. Проверять новость, я не обязан. Роман, Ваше решение я не оспариваю. Но лично считаю, что Правила данный пост не нарушал. В отличии от ЯВНОГО оскорбления Пользователя ником МАСТЕРЪ. Ну ему достаточно предупреждения. Его же посты эт совсем не мусор ,smile, Вам виднее ,smile,

босс* ( off )
( 00:07 12-12-2018 )
Никто не запрещал. Мусор эт или нет, я не знаю. Прочитал Новость на СМИ имеющим разрешение Роскомнадзора. Мне показалось эта Новость как раз Соответствует Теме. Проверять новость, я не обязан. Роман, Ваше решение я не оспариваю. Но лично считаю, что Правила данный пост не нарушал. В отличии от ЯВНОГО оскорбления Пользователя ником МАСТЕРЪ. Ну ему достаточно предупреждения. Его же посты эт совсем не мусор ,smile, Вам виднее ,smile,
Давай мы с тобой не будем на форуме оспаривать моральные возможности в оценке инетовских новостей. Это на совести и мозговой зависимости каждого. У тебя хватает ума, что бы читать,посторайся и анализировать.

3АГРЫЗЮ ( off )
( 00:12 12-12-2018 )
босс*, Скажите, а Пользователю выше, бан будет или хотя бы предупреждение? ,smile,

босс* ( off )
( 00:16 12-12-2018 )
босс*, Скажите, а Пользователю выше, бан будет или хотя бы предупреждение? ,smile,
Смотри анкету.

3АГРЫЗЮ ( off )
( 00:16 12-12-2018 )
Блин Роман успел раньше ,ah, Чо я Вас бешу. Не нервничайте. Это же Развлекательный сайт. С учетом того, что пользователей на форуме итак мизер, хоть кто то что несет. Песков например пургу. Я Новости с Эха ,smile,

босс* ( off )
( 00:23 12-12-2018 )
Блин Роман успел раньше ,ah, Чо я Вас бешу. Не нервничайте. Это же Развлекательный сайт. С учетом того, что пользователей на форуме итак мизер, хоть кто то что несет. Песков например пургу. Я Новости с Эха ,smile,
Не тоскай мусор. Мы все его видим и это совсем не значит что нам он интересен. Анализируй,выставляй на обсуждения действительно актуальные вопросы или факты. Пойми,дело не в патриотизме или в иных взглядах, везде хватает проблем,маразма или своих диагнозов. Ты бы по жизни определился, для чего или кого пишешь.

Kalli ( off )
( 09:13 12-12-2018 )
Цитата: Вояджер
Они давно среди нас. ,пух,
,lol, жжёшь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную