Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АТТИЛА ( off )
( 16:29 05-12-2018 )
Цитата: Мастер87
Мне кажется всё происходящее - от бездействия родительского комитета. Более трех проверок знаний в день ставят под вопрос хорошие оценки за успеваемость, более двух уроков по одному предмету подряд - вопрос уже к качеству обучения, и в обоих случаях в первую очередь родители должны начать возражать. Но им пофиг. Профсоюз учеников - то, к чему система образования не готова, да может и не нужно это в больших масштабах, но кто-то должен инициировать решение насущных проблем. Когда я учился мы не носили форму, но была ситуация, когда всем классом попросили сменить нам учителя. Нам пошли навстречу. Думаю, что так и должно быть - где-то принять правила системы образования, где-то система должна прислушаться к мнению учащихся
не сравнивая наше поколение и нынешнее. Мы были куда самостоятельней и шли в прямые противостояния со школьными решениями, сейчас этого нет. На моей памяти было и саботаж введения формы( на дверях стояли дежурные и непускали в школу без чёрного низа и белого верха- итог неделю была бешеная неявка и опоздания), попытка ввести шестидневку- итог 5-6 человек на класс в субботу и того через месяц всё захлебнулось), не только учителей меняли но и учеников между параллельными классами по решению учеников.

МАСТЕРЪ ( off )
( 16:33 05-12-2018 )
Цитата: АТТИЛА
не сравнивая наше поколение и нынешнее. Мы были куда самостоятельней и шли в прямые противостояния со школьными решениями, сейчас этого нет. На моей памяти было и саботаж введения формы( на дверях стояли дежурные и непускали в школу без чёрного низа и белого верха- итог неделю была бешеная неявка и опоздания), попытка ввести шестидневку- итог 5-6 человек на класс в субботу и того через месяц всё захлебнулось), не только учителей меняли но и учеников между параллельными классами по решению учеников.
а я все 10 лет в школе проучился на шестидневке и до третьего курса был на шестидневке.

Пересплю_с ( off )
( 16:38 05-12-2018 )
Цитата: MustangGT
купи бюст, Яшар.
,hohotun, Подарить ему шоль на НГ ,bub,

АТТИЛА ( off )
( 16:43 05-12-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
а я все 10 лет в школе проучился на шестидневке и до третьего курса был на шестидневке.
а нам тогда 6- 7 уроков каждый день пятидневки хватало да и бунтарства хватала что бы открыто отстаивать своё мнение. Помню как директриса пыталась нас прессовать когда всего 2 (я один из двух) человека со всей школы выбрали для здачи выпускных экзаменов Историю и один человек Физику ,biggrin, В итоге прямым текстом её послали на три буквы... Сдали все на 5..

MustangGT ( off )
( 16:48 05-12-2018 )
Цитата: Пересплю_с
,hohotun, Подарить ему шоль на НГ ,bub,
,biggrin, Не стоит мараться))

Chrum ( off )
( 22:14 05-12-2018 )
Цитата: ClavicusVail

Ну во первых, эт не профсоюз плюнтев лицо тому журналюге, кто назвал так эту "организацию" . Во вторых, а за что будут бороться подростки-школьники? Не за мир во всем мире же. За то, что им ближе. Да и главное не что требуют, а другое. Очень удивлен, что не видите проблему. Неприятно удивлен.
Пусть не профсоюз. Я бы хотел знать, что конкретно он требует. А потом будем решать что там главное и надо ли неприятно удивляться.

Фигасебе ( off )
( 22:36 05-12-2018 )
Хабаровская учительница обвинила в пропаганде нацизма школьницу, пришедшую со значком Навального https://www.newsru.com/russia/04dec2018/schule.html А за бюст Навального наверно расстреляют?
[ред. WALDER111 06-12-2018 в 08:01]

MustangGT ( off )
( 09:20 09-12-2018 )
Слепой судится с Playboy, потому что его сайт недоступен для людей с нарушениями зрения. ,bub,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (538.5Kb)

АТТИЛА ( off )
( 19:09 11-12-2018 )
Украина призвала инопланетян к уничтожению Крымского моста

«Мы находимся в состоянии войны! Украинские диверсанты, повстанцы с Кавказа, инопланетяне, Господь Бог... (...) Так или иначе, мост будет уничтожен», — заверил Мосийчук, понадеявшись, что причиной разрушения моста все-таки послужит стихийное бедствие.

https://m.lenta.ru/news/2018/12/11/most/

Межгалактические союзники ,bub,

МАСТЕРЪ ( off )
( 19:28 11-12-2018 )
Цитата: АТТИЛА
Украина призвала инопланетян к уничтожению Крымского моста

«Мы находимся в состоянии войны! Украинские диверсанты, повстанцы с Кавказа, инопланетяне, Господь Бог... (...) Так или иначе, мост будет уничтожен», — заверил Мосийчук, понадеявшись, что причиной разрушения моста все-таки послужит стихийное бедствие.

https://m.lenta.ru/news/2018/12/11/most/

Межгалактические союзники ,bub,
,rzhu, Д.Б.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc