Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 20:17 06-11-2018 )
Цитата: Фигасебе
Роман, а этот с позволения сказать орган, точнее его работники, будут за работу получать зарплату в сотни тысяч за счет народа? ,lol, Спасибо не надо, мы как то сами поймем, что они говорят. Бесплатно. Они ведь нам ничего и не должны пояснять по сути ,smile,
А ты всё подсчитываешь? ,hohotun,

Фигасебе ( off )
( 20:21 06-11-2018 )
Ну а как же? В любой работе Важна Результат и Оплата. Не ну если Народ не против давайте платить чиновникам за Разъяснение их слов. Мне таковые разъяснения даром не нужны. Я вроде не настолько тупой ,lol,

босс* ( off )
( 20:23 06-11-2018 )
Роман, а этот с позволения сказать орган, точнее его работники, будут за работу получать зарплату в сотни тысяч за счет народа? ,lol, Спасибо не надо, мы как то сами поймем, что они говорят. Бесплатно. Они ведь нам ничего и не должны пояснять по сути ,smile,
Меня волнует другой вопрос. Эти клоуны наносят миллиардный вред для народа и совершенно безнаказанно. А ты копейки считаешь.

WALDER111 ( off )
( 20:30 06-11-2018 )
Цитата: босс*
Меня волнует другой вопрос. Эти клоуны наносят миллиардный вред для народа и совершенно безнаказанно. А ты копейки считаешь.
У него жизненное кредо такое,лезть в чужой кошелёк. ,biggrin,

Фигасебе ( off )
( 20:31 06-11-2018 )
Копейки? Ну как говорит народная пословица. Цент доллар бережет. А деятельность чиновников (и откуда у них допустим часы выше дохода) эт уже другой вопрос. Не хай СК разбирается. Он же за это тоже зарплатку получает. Того же Народного источника ,smile,

WALDER111 ( off )
( 20:32 06-11-2018 )
Ну а как же? В любой работе Важна Результат и Оплата. Не ну если Народ не против давайте платить чиновникам за Разъяснение их слов. Мне таковые разъяснения даром не нужны. Я вроде не настолько тупой ,lol,
А ты что "эталон мнения" граждан?Тебе не надо,может другим нужно.

WALDER111 ( off )
( 20:33 06-11-2018 )
Копейки? Ну как говорит народная пословица. Цент доллар бережет. А деятельность чиновников (и откуда у них допустим часы выше дохода) эт уже другой вопрос. Не хай СК разбирается. Он же за это тоже зарплатку получает. Того же Народного источника ,smile,
Во,во.О чём я и говорю. ,facepalm,Как же без часов Пескова-то. ,neya,

Фигасебе ( off )
( 21:00 06-11-2018 )
Цитата: WALDER111
У него жизненное кредо такое,лезть в чужой кошелёк. ,biggrin,
Бюджеет это Чужой кошелек? Странно, я то наивный думал. Это Народный кошелек. С которого Народ нанимает работников и получает Результат от их найма. Ну а если Результат Предсказуем и находится на руках у нанятых народом слуг. О чем тогда говорить? Это Их кошелек. С которым они и делают что хотят и как хотят. И как заметил выше Роман, не несут за это никакой ответственности. Удобно же. Когда кошелек чужой ,smile,

Фигасебе ( off )
( 01:08 07-11-2018 )
Во ФСИН подтвердили, что фотографии Цеповяза, на которых он ест крабов, действительно были сделаны на зоне в 2015 году http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2310312 Красиво сидеть не запретишь. Надеюсь три года ел только креведок? ,lol,

Фигасебе ( off )
( 20:44 08-11-2018 )
Омбудсмен признала игры опаснее наркотиков: Игры: Наука и техника: Lenta.ru https://m.lenta.ru/news/2018/11/07/game/ Опаснее наркотиков
[ред. WALDER111 08-11-2018 в 21:14]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc