Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 23:13 11-07-2018 )
Цитата: рбрбрб
все дело в обещаниях, которые им давали. "Вернешься - будешь свободен!"
А зачем было возвращаться? Ушёл на "задание" и свободен.Где логика? ,biggrin,

Магарыч ( off )
( 23:15 11-07-2018 )
Цитата: WALDER111
А зачем было возвращаться? Ушёл на "задание" и свободен.Где логика? ,biggrin,
ушел или закинули во вражеский стан? ,lol,

WALDER111 ( off )
( 23:15 11-07-2018 )
Короче я понял.Разговор бестолковый и бесполезный.Профессора "нам" не авторитет.Врут все...кроме "куниных".На этом и закончим.

WALDER111 ( off )
( 23:16 11-07-2018 )
ушел или закинули во вражеский стан? ,lol,
Сам-то служил?

босс* ( off )
( 23:20 11-07-2018 )
Короче я понял.Разговор бестолковый и бесполезный.Профессора "нам" не авторитет.Врут все...кроме "куниных".На этом и закончим.
Наконец то. ,lol,

WALDER111 ( off )
( 23:23 11-07-2018 )
Цитата: босс*
Наконец то. ,lol,
Да там всё настолько Википедия "оккупировала",что здравый смысл и научно-исследовательские труды бессильны. ,glaza,Напрочь.
[ред. WALDER111 11-07-2018 в 23:24]

Магарыч ( off )
( 23:56 11-07-2018 )
вот и разбежимся. так не ты мне, ни я тебе, достоверных доказательств предоставить не сможем. История покрытая мраком тайны

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:19 12-07-2018 )
вот и разбежимся. так не ты мне, ни я тебе, достоверных доказательств предоставить не сможем. История покрытая мраком тайны
вся твоя проблема, ты не хочешь анализировать информацию. Веришь в то что хочется верить и всё. Так не бывает, это неправильно. Любая информация должна пройти через твой скептический фильтр и должна быть взвешена.

Магарыч ( off )
( 00:43 12-07-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
вся твоя проблема, ты не хочешь анализировать информацию. Веришь в то что хочется верить и всё. Так не бывает, это неправильно. Любая информация должна пройти через твой скептический фильтр и должна быть взвешена.
друг, какой с твоей стороны может быть анализ по прошествии 73 лет с окончании войны? какой может быть анализ, если секретные документы того времени до сих пор не рассекречены? Аналитики собрались блин ,lol, Ты веришь только в то, что вам вливают в уши. А в иные мнения вам и не захочется верить, т. к. выросли под жесткой советской цензурой. Но сейчас начинают всплывать факты, ранее засекреченные. А кому во что верить - решать индивидуально!
[ред. Магарыч 12-07-2018 в 00:43]

Chrum ( off )
( 06:47 12-07-2018 )
Какая власть тебе прямо скажет,что использует детей для диверсий? Советская? ,hohotun, Отнюдь! А как использовать для Победы "неисправимых" детей? В тыл на заводы? Вряд ли,они сбегут оттуда! Держать в камерах? Повадно станет для тех,кто не хочет "погибать в бою". Выход - обучить для последнего посмертного задания. И Родине польза,и преступник погибнет выполнив задание. И ты сам понимаешь,что подобные группы - были под грифом гос.тайна. А многое из под этого грифа - до сих пор не рассекречено. Но со временем,возможно пройдет еще 100 лет,что то и рассекретят! Можешь оставаться при своем мнении,я тебя не переубеждаю
Не надо мне рассказывать, как могло быть. Не надо рассказывать, что вероятно по твоему и что может скрываться в архивах.
Всё это, в самом лучшем случае, лишь версии с более или менее внятным основанием. Не установленный факт и не подтверждение оного.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc