Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
15:18 27-03-2023
)
Цитата: kuleqin
Думаю, Прогрессору сложно принять лучшую жизнь в стране, которая тоже живёт за счёт газа и нефти
чем моя жизнь хуже? Я сказал что я им завидую или что? Почему мне сложно? Я адекватно оцениваю. У меня и сейчас возможность есть много куда уехать но я не еду, мне дома прекрасно. В чем критерий ЛУЧШЕ? Чем лучше?
Яшар
( off
)
(
03:30 28-03-2023
)
Цитата: ProgressoRR
сами они кормятся, на свою зарплату. Живут годами. Минимальный контракт, полтора года. Зарплата $300 баксов. Это гораздо больше чем на родине. ГОРАЗДО. И это 21 тыща рублей. Не думаю что за эти деньги ты поедешь строить Дубай на полтора года.
У нас цельный средний класс 17 тысяч получает.
ProgressoRR
( off
)
(
03:32 28-03-2023
)
Цитата: Яшар
ага, дома, не отходя от кассы. А не годами проживая в рабочих кварталах у арабов.
Кто уж эти 17 тысяч получает. Какие классы, если у нас медсестра в больнице получает больше.
ProgressoRR
( off
)
(
03:35 28-03-2023
)
ну так что, сварщиком рванешь в Дубай, за $300 баксов на полтора года? Рабочий день с 6 утра до 6 вечера, спать будешь в общаге, питаться за свои деньги, пенсии не получишь. Соглашайся, тебе же так плохо на родине.
Яшар
( off
)
(
05:36 28-03-2023
)
Цитата: ProgressoRR
ну так что, сварщиком рванешь в Дубай, за $300 баксов на полтора года? Рабочий день с 6 утра до 6 вечера, спать будешь в общаге, питаться за свои деньги, пенсии не получишь. Соглашайся, тебе же так плохо на родине.
я итак питаюсь за свои деньги. Получаю хорошо. Однако при этом работаю 12/6. И до пенсии из российских мужчин доживет меньшинство. В лучшем случае 48%. А скорей всего еще меньше.
kuleqin
( off
)
(
10:15 28-03-2023
)
И до пенсии из российских мужчин доживет меньшинство. В лучшем случае 48%. А скорей всего еще меньше.
Вообще удивлён был добровольцам контрактам в первое полугодие войны - мужик 40+, куда уже пытаться? А нет, седина в бороду - бес в ребро. Юрий Лоза пел песню Я умею мечтать. Мечтать в кресле у камина, а не бежать кого-то непонятно от чего "спасать" ещё и средствами непригодными для спасения Яшар
( off
)
(
10:44 28-03-2023
)
Цитата: kuleqin
Вообще удивлён был добровольцам контрактам в первое полугодие войны - мужик 40+, куда уже пытаться? А нет, седина в бороду - бес в ребро. Юрий Лоза пел песню Я умею мечтать. Мечтать в кресле у камина, а не бежать кого-то непонятно от чего "спасать" ещё и средствами непригодными для спасения
Ну как бы Лоза не является для меня авторитетным хоть в чом то. Ну и каждый поступает как ему нужно или позволяют обстоятельства.
kuleqin
( off
)
(
14:18 28-03-2023
)
Ну как бы Лоза не является для меня авторитетным хоть в чом то. Ну и каждый поступает как ему нужно или позволяют обстоятельства.
да я к периодам жизни и думал, что после 40-ка даже если заниматься активным спортом, то не влазить в авантюры по-любому
kuleqin
( off
)
(
14:21 28-03-2023
)
Путину сообщили о срыве строительства ледокола «Россия» после того, как армия разбомбила украинский завод-поставщик. Заголовок из Moscowtimes.ru Предполагалось, что крупные корпусные отливки для ледокола — кронштейны гребных валов, ледовый зуб, кронштейны пера руля — поставит завод «Энергомашспецсталь», который расположен в украинском городе Краматорск. Однако этому помешала война, которую Россия начала в феврале 2022 года. Минобороны РФ в мае 2022 года заявило, что расположенный близ Донецка завод был поражен «высокоточными ракетами воздушного базирования ВКС России»/// Это значит украинский завод взял и готов был выполнить заказ для российского флота после 2014 года, будучи в Донецкой области. И выполнил бы, да вот Россия начала войну против изготовителей деталей для Северного морского пути. Как теперь навигацию думают налаживать без ледоколов? Яшар
( off
)
(
05:18 29-03-2023
)
Чиновника из Кировской области лишат должности из-за отдыха в стране НАТО https://news.ru/russia/chinovnika-iz-kirovskoj-oblasti-lishat-dolzhnosti-iz-za-otdyha-v-strane-nato/ Отдохнуть спокойно, ни в Турции, ни в Мексике не дают уставшим от работы