Отнюдь! А как использовать для Победы "неисправимых" детей? В тыл на заводы? Вряд ли,они сбегут оттуда! Держать в камерах? Повадно станет для тех,кто не хочет "погибать в бою". Выход - обучить для последнего посмертного задания. И Родине польза,и преступник погибнет выполнив задание. И ты сам понимаешь,что подобные группы - были под грифом гос.тайна. А многое из под этого грифа - до сих пор не рассекречено. Но со временем,возможно пройдет еще 100 лет,что то и рассекретят! Можешь оставаться при своем мнении,я тебя не переубеждаю
А где сигуракс?
отдать его в лапы сигураксу
А где сигуракс?
отдать его в лапы сигураксу

засранцу?

извини, документальными доказательствами я не владею (так же как и ты противоположными), так как я не работаю архивариусом
Поэтому хочешь верь, а хочешь нет, это личное дело каждого. Заметь, вышеописанный человек - уважаемый человек в Казахстане, не хухры мухры .biggrin.
извини, документальными доказательствами я не владею (так же как и ты противоположными), так как я не работаю архивариусом
Поэтому хочешь верь, а хочешь нет, это личное дело каждого. Заметь, вышеописанный человек - уважаемый человек в Казахстане, не хухры мухры