Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
OkrasNeglamur ( off )
( 20:07 11-07-2018 )
Помню Знахер как-то приводил воспоминания какого-то Никулина про Жукова как истину в последней инстанции. Всё, этот Никулин напЕсал- ВЕРЬТЕ, НЕХОДЯИ!

OkrasNeglamur ( off )
( 20:09 11-07-2018 )
Цитата: рбрбрб
Какая власть тебе прямо скажет,что использует детей для диверсий? Советская? ,hohotun, Отнюдь! А как использовать для Победы "неисправимых" детей? В тыл на заводы? Вряд ли,они сбегут оттуда! Держать в камерах? Повадно станет для тех,кто не хочет "погибать в бою". Выход - обучить для последнего посмертного задания. И Родине польза,и преступник погибнет выполнив задание. И ты сам понимаешь,что подобные группы - были под грифом гос.тайна. А многое из под этого грифа - до сих пор не рассекречено. Но со временем,возможно пройдет еще 100 лет,что то и рассекретят! Можешь оставаться при своем мнении,я тебя не переубеждаю
Говорят, товарищ Сталин кровь детскую пил, так как был вампиром. ,лол3,
[ред. OkrasNeglamur 11-07-2018 в 20:10]

WALDER111 ( off )
( 20:26 11-07-2018 )
Фильм вышел на экраны без предварительного просмотра экспертной комиссией историков. Архивными документами и материалами (в том числе, из архивов ФСБ России и Комитета национальной безопасности Республики Казахстан) не подтверждается существование в системе органов НКВД — НКГБ школ по подготовке диверсантов из несовершеннолетних (подобных той, которая описана в повести «Сволочи» и показана в кинофильме «Сволочи»). Нет и архивных документов о спецоперациях по заброске диверсионных групп из числа подростков советскими органами госбезопасности в тыл противника в годы Великой Отечественной войны.

В период Второй мировой войны подготовку подростков в качестве шпионов и диверсантов проводили немецкие спецслужбы. Абвер проводил вербовку и обучение «детей в возрасте от 8 до 14 лет из уголовно-хулиганского элемента и беспризорных» для использования в советском тылу и на оккупированной территории СССР. По мнению казачьего полковника Щербаня, в фильме «Сволочи», как исторически достоверные события, зрителю преподносят события, которых в СССР не существовало — «детей-диверсантов» и детские диверсионные школы.

Опппаньки.Внезапно.
Для свято верящих.НКВД и МГБ в годы войны были очень,ну очень серьезными и аккуратными конторами.Где документировалось абсолютно всё.

Рбрбрб.Найди мне хоть намек в архивах,документах,мемуарах ли,каких либо немецких источников(а таких не могло не быть) о существовании в СССР подобных школ?
[ред. WALDER111 11-07-2018 в 20:32]

Ник_ник ( off )
( 20:51 11-07-2018 )
,bub, А где сигуракс? ,bub, отдать его в лапы сигураксу

OkrasNeglamur ( off )
( 21:57 11-07-2018 )
Цитата: Ник_ник
,bub, А где сигуракс? ,bub, отдать его в лапы сигураксу
Мне сразу прочиталось, отдать в лапы сигуранцы. ,biggrin,

Ник_ник ( off )
( 22:00 11-07-2018 )
Цитата: OkrasNeglamur
Мне сразу прочиталось, отдать в лапы сигуранцы. ,biggrin,
,bub, засранцу?

Pardon ( off )
( 22:02 11-07-2018 )
Цитата: босс*
Это всё? Вот так взял и поверил? ,facepalm,
все ваши доказательства - это веришь или не веришь ,lol, извини, документальными доказательствами я не владею (так же как и ты противоположными), так как я не работаю архивариусом ,he, Поэтому хочешь верь, а хочешь нет, это личное дело каждого. Заметь, вышеописанный человек - уважаемый человек в Казахстане, не хухры мухры .biggrin.

WALDER111 ( off )
( 22:21 11-07-2018 )
Цитата: Pardon
все ваши доказательства - это веришь или не веришь ,lol, извини, документальными доказательствами я не владею (так же как и ты противоположными), так как я не работаю архивариусом ,he, Поэтому хочешь верь, а хочешь нет, это личное дело каждого. Заметь, вышеописанный человек - уважаемый человек в Казахстане, не хухры мухры ,biggrin,
"Зачётные" аргументы.Ты вообще представление имеешь по структуре тогдашнего МГБ?И очень интересно,в чьем же ведении были эти "разведшколы"?
Кунин тоже рассказывал что он "был" в этой разведшколе.А на самом деле? .biggrin.
[ред. WALDER111 11-07-2018 в 22:23]

Магарыч ( off )
( 22:37 11-07-2018 )
Цитата: WALDER111
"Зачётные" аргументы.Ты вообще представление имеешь по структуре тогдашнего МГБ?И очень интересно,в чьем же ведении были эти "разведшколы"?
а это твой "зачётный" аргумент? ,he,

WALDER111 ( off )
( 22:44 11-07-2018 )
Цитата: рбрбрб
а это твой "зачётный" аргумент? ,he,
Из Одессы что ли? Вопросом на вопрос отвечаешь? Или аргументы иссякли?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc