Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 14:22 27-03-2023 )
Цитата: ProgressoRR
а ты в Эмиратах был, я надеюсь, своими глазами видел, наверное. ,fuckthat,
Смотрел как отдыхает там наша элита. Они сами показывали.

Яшар ( off )
( 14:23 27-03-2023 )
в Китае три миллиарда людей, причем все пашут. А у нас тока ждут когда государство им заплатит за чернобыль. Как ходили 30 лет на бесплатную работу так ничего не поменялось. Кто то другой видимо должен прийти и жизнь наладить.

Кстати ты в Китае был?
Не был. А там бесплатно работают? Или где я чо то не пойму

kuleqin ( off )
( 14:28 27-03-2023 )
Тульский отец‑одиночка. Дело о «дискредитации» армии. Заголовок в "МедиаЗоне". Алексей Москалёв, житель г. Ефремов с 2 марта под домашним арестом, при этом его 13-летнюю дочь Марию забрали в детдом. Она нарисовала на уроке ИЗО картинку с летящими справа налево ракетами и человечка с синим и жёлтым цветами, который прикрывает собой стоящие за спиной дома. 29 декабря прошлого года возбудили уголовное дело и сейчас его судят. Маразм думаю очевиден.

ProgressoRR ( off )
( 14:29 27-03-2023 )
Цитата: Яшар
Смотрел как отдыхает там наша элита. Они сами показывали.
Не все эмираты так красивы как ты видел. Из них только Дубай представляет из себя что то интересное и то эта всего по площади в две Москвы. И да, все что ты видел сосредоточено, на четверти площади Москвы. Остальное пустыня и рабочие городки, где бесплатно пашут индусы и малазийцы,fuckthat,

А у нас только один Крым в 7 раз больше.

ProgressoRR ( off )
( 14:30 27-03-2023 )
Не был. А там бесплатно работают? Или где я чо то не пойму
просто спросил, интересно где ты был еще, кроме насосной станции. У тебя такие глубокие познания обо всем, вот интересуюсь. ,ковыр,

Яшар ( off )
( 14:32 27-03-2023 )
Не все эмираты так красивы как ты видел. Из них только Дубай представляет из себя что то интересное и то эта всего по площади в две Москвы. И да, все что ты видел сосредоточено, на четверти площади Москвы. Остальное пустыня и рабочие городки, где бесплатно пашут индусы и малазийцы,fuckthat,

А у нас только один Крым в 7 раз больше.
Бесплатно? Чо даже не кормят бедняг? ,facepalm,

ProgressoRR ( off )
( 14:53 27-03-2023 )
Бесплатно? Чо даже не кормят бедняг? .facepalm.
сами они кормятся, на свою зарплату. Живут годами. Минимальный контракт, полтора года. Зарплата $300 баксов. Это гораздо больше чем на родине. ГОРАЗДО. И это 21 тыща рублей. Не думаю что за эти деньги ты поедешь строить Дубай на полтора года. ,mutko,

[deleted] ( off )
( 15:06 27-03-2023 )
сами они кормятся, на свою зарплату. Живут годами. Минимальный контракт, полтора года. Зарплата $300 баксов. Это гораздо больше чем на родине. ГОРАЗДО. И это 21 тыща рублей. Не думаю что за эти деньги ты поедешь строить Дубай на полтора года. ,mutko,
А почему Россия не переманила этих замечательных индусов-малазийцев предложив им 350-400 долларов, чтобы у себя несколько таких Дубаев построить? Столько доходов имели с нефти-газа и с продажи других природных ресурсов. Ни роснаселению ничего не перепало, даже близко и в четверть не живут как граждане Эмиратов, так ничего и не построили подобного им.

kuleqin ( off )
( 15:16 27-03-2023 )
Бесплатно? Чо даже не кормят бедняг? .facepalm.
Думаю, Прогрессору сложно принять лучшую жизнь в стране, которая тоже живёт за счёт газа и нефти

ProgressoRR ( off )
( 15:16 27-03-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
А почему Россия не переманила этих замечательных индусов-малазийцев предложив им 350-400 долларов, чтобы у себя несколько таких Дубаев построить? Столько доходов имели с нефти-газа и с продажи других природных ресурсов. Ни роснаселению ничего не перепало, даже близко и в четверть не живут как граждане Эмиратов, так ничего и не построили подобного им.
У нас в таком положении узбеки и таджики. Всюду на стройках были они. Так же за еду и жили в вагончиках годами. То же самое. Но РФ не дубай, РФ полконтинента.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc