Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
07:07 23-03-2023
)
Олег_Скабеев, Володя. Не хотел отвечать, но виду ты просто не понимаешь. Ты не поверишь но земля все-таки круглая. У хорошего арбитра, команды играют, а не дерутся. Сколько раз ты грозился покинуть сайт? Сколько раз я тебе в личке пояснял твои ошибки и просил не повторять? Ты в силу своей творческой натуры, постоянно уходишь от темы. Бесполезно....
босс*
( off
)
(
07:11 23-03-2023
)
Цитата: Яшар
А на мою Родину никто год назад и не нападал и не приходил. И думаю не собирался даже.
Думаю, ты просто не там живёшь. Да, временами она неправа, уродлива и неказиста, но родина, это не только правительство или власть. Это люди, соседи, ты в том числе. Ты только себя уважаешь, ну и деньги.
Яшар
( off
)
(
07:21 23-03-2023
)
Цитата: босс*
Думаю, ты просто не там живёшь. Да, временами она неправа, уродлива и неказиста, но родина, это не только правительство или власть. Это люди, соседи, ты в том числе. Ты только себя уважаешь, ну и деньги.
Ну а кого мне уважать? Напарника который уже месяц в запое? Бабку соседку, которой пенсии не хватает и она у меня постоянно занимает? Врачей, которые сбежали с этого поселка? Ментов которых тут лет 30 уже как нет? Кого из них?
Яшар
( off
)
(
07:32 23-03-2023
)
Медведев захотел взбодрить директоров заводов ОПК телеграммами Сталина https://m.lenta.ru/news/2023/03/23/stallin/ Это нужное дело. А то директора вялые какие то похоже. Совсем мышей не ловят. А так глядишь генетическая память сработает. Зашевелятся шустрее.
босс*
( off
)
(
07:50 23-03-2023
)
Завязываем с личными обсуждениями. Правила пока никто не отменял. И Баны. kuleqin
( off
)
(
08:18 23-03-2023
)
Вот ты уже и не там живёшь. И не правильно знаешь и не правильно думаешь. Это много такого сейчас. Год назад у всех была одна цель и одна тема. А сейчас встал извечный русский вопрос: кто виноват?
босс*
( off
)
(
08:45 23-03-2023
)
Цитата: kuleqin
Вот ты уже и не там живёшь. И не правильно знаешь и не правильно думаешь. Это много такого сейчас. Год назад у всех была одна цель и одна тема. А сейчас встал извечный русский вопрос: кто виноват?
Постом выше, я настоятельно просил прекратить личные обсуждения. Если ты заходишь сюда исключительно для нарушения правил, то советую сменить раздел. Неужели так сложно соблюдать правила? Потом обижаетесь.
Итерти
( off
)
(
02:37 24-03-2023
)
Медведев захотел взбодрить директоров заводов ОПК телеграммами Сталина https://m.lenta.ru/news/2023/03/23/stallin/ Это нужное дело. А то директора вялые какие то похоже. Совсем мышей не ловят. А так глядишь генетическая память сработает. Зашевелятся шустрее.
а что Сталин проснется и расстреляет? Ну уволят, так в другое место пойдут работать.
Итерти
( off
)
(
08:40 27-03-2023
)
Минфин предложит выдавать льготную ипотеку чиновникам
Они же суши народа.А "слуги"бедные ,народ им обязан плотить за службу.
Яшар
( off
)
(
09:39 27-03-2023
)
Более социально защищенный чиновник не будет много коррумпирован. Будет беречь это свое уникальное социальное положение и честно работать на благо граждан.