Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
03:53 22-03-2023
)
Цитата: kuleqin
Вполне вероятно что встреча с Си Цзиньпинем приведёт Путина к снижению эскалации и так зашедшего в тупик конфликта. Часть завоеваний предложит как цель СВО, часть уступок заявит как интересы китайской стороны. Не стал бы Путин подключать Китай, если бы не нуждался в договороспособном процессе.
Твой пост относится к маразму, только одной фразой " Не стал бы Путин подключать Китай".
Соблюдай порядок в темах.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:00 22-03-2023
)
Цитата: Де_Сарде3
Расконсервация выходит из-под контроля: Россия снимает с хранения Т-54
В распоряжении команды CIT оказались фотографии эшелона, перевозящего военную технику с Дальнего Востока. Мы опознали её как советские средние танки семейства Т-54/55: в одном эшелоне находились как танки Т-54, так и танки, которые могут быть поздними Т-54 или Т-55 (см. илл.).
Как нам стало известно, этот эшелон недавно отправился из г. Арсеньев Приморского края, в котором находится 1295-я Центральная база резерва и хранения танков. Ранее мы уже фиксировали отправку техники оттуда: так, в октябре в Екатеринбурге был заснят эшелон с танками Т-62М(В), отправившийся также из Арсеньева. Отметим, что факты отправки и использования ВС РФ танков Т-62 в ходе текущего вторжения фиксируются ещё с лета, но снятие с хранения Т-54/55 зафиксировано впервые.
Мы затрудняемся назвать возможные сферы применения этих танков, но в любом случае, наряду со снятием с хранения БТР-50 и установкой на МТ-ЛБ корабельных зениток это однозначно свидетельствует о серьёзных проблемах с обеспечением ВС РФ бронетехникой.
я не понимаю что эта новость делает в теме маразма?
босс*
( off
)
(
11:17 22-03-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
я не понимаю что эта новость делает в теме маразма?
Теперь это называется, выборочная модерация. Чел прекрасно знает о всех правилах и просьбах соблюдать правила. Умышленно гадит, получает бан, как следствие обвинения в мой адрес. Извиняюсь за отклонение от темы, но это тоже маразм. босс*
( off
)
(
11:42 22-03-2023
)
Цитата: Олег_Скабеев
Ничего, теперь будешь сам тут. В порядке и тишине. Можешь сам в темах ещё писать.
Потом ты
и тебе подобные обижаетесь за бан. Тебя сколько раз просили, предупреждали, уговаривал я лично, соблюдать правила? Обижайся на себя. Закрыли вопрос.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:13 22-03-2023
)
Цитата: босс*
Теперь это называется, выборочная модерация. Чел прекрасно знает о всех правилах и просьбах соблюдать правила. Умышленно гадит, получает бан, как следствие обвинения в мой адрес. Извиняюсь за отклонение от темы, но это тоже маразм.
а виноваты как всегда модераторы) ничего нового)
Яшар
( off
)
(
13:25 22-03-2023
)
а виноваты как всегда модераторы) ничего нового)
когда корабль не может плыть в этом виноват капитан (с)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:30 22-03-2023
)
Цитата: Де_Сарде3
а не маразм расконсервировать танки конца сороковых,начала пятидесятых годов?
не маразм, это точно. Хранить их дальше было бы маразмом.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:32 22-03-2023
)
Цитата: Яшар
когда корабль не может плыть в этом виноват капитан (с)
где тут корабль?
Яшар
( off
)
(
14:01 22-03-2023
)
где тут корабль?
Раздел имел в виду.
босс*
( off
)
(
15:24 22-03-2023
)
Цитата: Яшар
Раздел имел в виду.
Родной, тут никто за кнопку не держится. Если ты считаешь что справишься лучше, то флаг те в руки.