Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 354, 355, 356 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 11:07 21-03-2023 )
Цитата: Не_Шар
Чего-то мне кажется, что потери большие там у росстороны. Вон в ЧВК заманивают уже на гражданке, когда зэки закончились.
Казаться может всё что угодно. Верим только данным Минобороны.

Яшар ( off )
( 11:09 21-03-2023 )
Цитата: Я_Бодя
во первых не сравнивай войну и СВО. Во вторых и первого хватит. Выиграть войну за три дня, при этом проводя СВО не может Никто. Абсолютно Никто. Могу ещё раз повторить. Невозможно выиграть войну не воюя.
А цели СВО выполнить возможно? И за какой срок?

Я_Бодя ( off )
( 11:24 21-03-2023 )
Цитата: Яшар
А цели СВО выполнить возможно? И за какой срок?
некоторые 8 лет выполняли выполняли, да не выполнили. ,holms,

Яшар ( off )
( 12:01 21-03-2023 )
некоторые 8 лет выполняли выполняли, да не выполнили. ,holms,
Водили за нос? Ну допустим. А за девятый год хоть какие либо успехи в целях есть на горизонте?

Я_Бодя ( off )
( 14:33 21-03-2023 )
Водили за нос? Ну допустим. А за девятый год хоть какие либо успехи в целях есть на горизонте?
жди. Немного осталось , 7 лет.

kuleqin ( off )
( 15:56 21-03-2023 )
Когда за 2 месяца были захвачены города Северодонецк и почти без боя - Лисичанск, осталось 440 городов. 440 месяцев - это 36 лет. Таков, видимо, срок захвата Украины. Без гарантий отбития городов и необходимости их повторного захвата (по планам "СВО"). За 36 лет умрут все старше 55 лет и родятся и вырастут те, кто не понимают, что такое "СВО" и зачем это нужно. За 36 лет у сегодняшних 10-летних детей родятся внуки ,esli,

ZeroOne ( off )
( 18:23 21-03-2023 )
во первых не сравнивай войну и СВО. Во вторых и первого хватит. Выиграть войну за три дня, при этом проводя СВО не может Никто. Абсолютно Никто. Могу ещё раз повторить. Невозможно выиграть войну не воюя.

Сво закончилось почти сразу же как началось. Когда не удался блицгриг, который, судя по всему, планировался. После- началась уже полноценная война. Почему российские "гениальные" стратеги не мобилизируют 2-3 ляма чтобы не затягивать войну, то уже будет тайна. Либо им докладывают, что нынешнего количества военных хватает (а мы видим, что нет) либо не могут по неизвестным нам причинам. Но факт есть факт, идет война.

босс* ( off )
( 18:25 21-03-2023 )
Давайте не путать темы.

kuleqin ( off )
( 03:06 22-03-2023 )
Вполне вероятно что встреча с Си Цзиньпинем приведёт Путина к снижению эскалации и так зашедшего в тупик конфликта. Часть завоеваний предложит как цель СВО, часть уступок заявит как интересы китайской стороны. Не стал бы Путин подключать Китай, если бы не нуждался в договороспособном процессе.

Яшар ( off )
( 03:07 22-03-2023 )
Россиянку оштрафовали на 30 тысяч рублей за призывы к миру и цитату из Библии https://m.lenta.ru/news/2022/07/06/citata/ написала на снегу Не убий. Вот и получила злостная дискредитаторша штраф.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 354, 355, 356 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc