Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя ( off )
( 06:47 21-03-2023 )
Цитата: kuleqin
на первом Симоньян говорит о полтора-три дня и во втором Скабеева примерно то же самое. С февраля по апрель 2022 риторика СМИ сменилась и мне удивительно, что вы как зрители этого ТВ (Россия 1) вторите ему, хотя он сам себе противоречит через месяц или два. Первый видос у меня в файлах на нике kulebin, второй - на этом нике. То, что поломан форум, в котором Вы являетесь модератором - моей вины нет
то есть в своих словах ты опираешься на Симонян и скабееву? А почему не на бабок у подъезда? Они и не такое говорят. Кто нибудь из командования заявлял что за три дня возьмут Киев? Кто нибудь из военных экспертов, кроме того американского полковника вроде, в отставке, заявлял такое? Все эти годы плевался на этих скабеево-симонян, называл лгуньями и прочим, а теперь вдруг они для тебя авторитетными источниками стали?

Яшар ( off )
( 06:56 21-03-2023 )
В России детсад заподозрили в пропаганде ЛГБТ из-за разноцветных лавочек https://secretmag.ru/news/v-rossii-detsad-zapodozrili-v-propagande-lgbt-iz-za-raznocvetnykh-lavochek-19-03-2023.htm Проходит проверка. Жаль не проверяют на идиотизм ,лол,

[deleted] ( off )
( 07:32 21-03-2023 )
Цитата: Я_Бодя
то есть в своих словах ты опираешься на Симонян и скабееву? А почему не на бабок у подъезда? Они и не такое говорят. Кто нибудь из командования заявлял что за три дня возьмут Киев? Кто нибудь из военных экспертов, кроме того американского полковника вроде, в отставке, заявлял такое? Все эти годы плевался на этих скабеево-симонян, называл лгуньями и прочим, а теперь вдруг они для тебя авторитетными источниками стали?
Пресловутое в ваших краях, женщинам веры нет, так как они не совсем люди, как мужчины. Так и у Соловьёва, и у Артёма Шейнина разные гости студий, в том числе военные эксперты, которые служили в армии офицерами, даже полковниками, а может и генерал-майора и втирали, что за 2-3 дня порвут Украину, а до Львова за неделю максимум. Такое не раз слышал.

босс* ( off )
( 07:37 21-03-2023 )
Цитата: Де_Сарде3
Прошу реальные доказательства? Факты, нормы, инструкции?
Это подойдёт?
https://youtu.be/BxwyFvtFy1E

босс* ( off )
( 07:38 21-03-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Пресловутое в ваших краях, женщинам веры нет, так как они не совсем люди, как мужчины. Так и у Соловьёва, и у Артёма Шейнина разные гости студий, в том числе военные эксперты, которые служили в армии офицерами, даже полковниками, а может и генерал-майора и втирали, что за 2-3 дня порвут Украину, а до Львова за неделю максимум. Такое не раз слышал.
Если ты чего то не знаешь, то совсем не стоит оскорблять. Бан

kuleqin ( off )
( 08:13 21-03-2023 )
Цитата: Я_Бодя
то есть в своих словах ты опираешься на Симонян и скабееву?
Вы прекрасно поддерживали в конце февраля и начале марта вторжение в Украину хором вместе со Скабеевой и Симоньян. Я здесь упомянул их как источники всеобщей генеральной политики в начале прошлого года. Вас точно устраивали заявления о захвате Украины за три дня. Сейчас не устраивают и Вы сменили своё мнение. Я так понял. Тема, которая вчера всеохватывающая и на годы вперёд, уже через неделю утрачивает актуальность. Значитвся российская политика сиюминутная без реализации планов хотя бы на год вперёд

босс* ( off )
( 08:33 21-03-2023 )
Цитата: Не_Шар
Игорь Коротченко, который рисовал стрелки на виртуальной карте как высадится десант в Прибалтике и её быстро захватят в студии в передаче с мужем Скабеевой по званию полковник запаса, и даже в Генштабе поработал перед распадом СССР. Также в нулевых был главредом профильного издания Военно-промышленный курьер.
Франц Клинкевич ещё один завсегдай политшоу на федеральных телеканалах, полковник запаса ВДВ. Можно и других посмотреть, может и генерала найдём.
К чему это?

Яшар ( off )
( 09:20 21-03-2023 )
Игорь Коротченко, который рисовал стрелки на виртуальной карте как высадится десант в Прибалтике и её быстро захватят в студии в передаче с мужем Скабеевой по званию полковник запаса, и даже в Генштабе поработал перед распадом СССР. Также в нулевых был главредом профильного издания Военно-промышленный курьер.
Франц Клинкевич ещё один завсегдай политшоу на федеральных телеканалах, полковник запаса ВДВ. Можно и других посмотреть, может и генерала найдём.
Легко можно дойти до главнокомандующего. Со сроком взятия Киева за две недели. Если б захотел. Не хочет. Наверное. Сроки вобще могут менятся в зависимости от задач и мы не куда не спешим, и вобще еще толком ничего не начинали. Что Вас так всех удивляет?

Яшар ( off )
( 09:48 21-03-2023 )
Задача полгода штурмовать Бахмут с огромными потерями?
Потери 1 к 8. Как нам говорят. Другие данные фейк ЦИПСО. Вас продолжает что то удивлять? Задачи СВО будут выполненны в полном объеме (с). Планы, сроки, не называются.

Я_Бодя ( off )
( 10:46 21-03-2023 )
Цитата: kuleqin
Вы прекрасно поддерживали в конце февраля и начале марта вторжение в Украину хором вместе со Скабеевой и Симоньян. Я здесь упомянул их как источники всеобщей генеральной политики в начале прошлого года. Вас точно устраивали заявления о захвате Украины за три дня. Сейчас не устраивают и Вы сменили своё мнение. Я так понял. Тема, которая вчера всеохватывающая и на годы вперёд, уже через неделю утрачивает актуальность. Значитвся российская политика сиюминутная без реализации планов хотя бы на год вперёд
во первых не сравнивай войну и СВО. Во вторых и первого хватит. Выиграть войну за три дня, при этом проводя СВО не может Никто. Абсолютно Никто. Могу ещё раз повторить. Невозможно выиграть войну не воюя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc