Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
12:28 13-03-2023
)
МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Выдвинутую на Украине идею переименовать Россию в Московию можно рассматривать лишь как курьез, заявил журналистам представитель Кремля Дмитрий Песков.
"Вы знаете, это, наверное, относится к таким нелепым курьезам — подобное сообщение или подобное решение. Если не ошибаюсь, уже много было таких шуток на этот счет. Не думаю, что нужно какие-то новые шутки отпускать", — сказал он.
Яшар
( off
)
(
11:07 14-03-2023
)
Москвичка написала донос на восьмилетнюю школьницу из-за флага Украины https://m.lenta.ru/news/2023/03/14/donosmoscow/ ГенералАльянса
( off
)
(
11:12 14-03-2023
)
Пауки в банке уже начали жрать друг друга
Яшар
( off
)
(
11:30 14-03-2023
)
Цитата: ГенералАльянса
Пауки в банке уже начали жрать друг друга
За девочку переживаю. Что с ней теперь будет? Небось проведут профилактическую беседу
ГенералАльянса
( off
)
(
14:32 14-03-2023
)
Цитата: Яшар
За девочку переживаю. Что с ней теперь будет? Небось проведут профилактическую беседу
В детдом могут отправить, на маму уголовку сошьют. Прецеденты есть.
kuleqin
( off
)
(
15:20 14-03-2023
)
Цитата: Яшар
Москвичка написала донос на восьмилетнюю школьницу из-за флага Украины
Так подожди. Девочка учится в русской школе, её родители граждане России. В телепропаганде демонизации подверглись украинцы, а не русские. Это у украинцев пробирочные дети с боевыми комарами верхом на динозаврах из мультфильма 90-х. А это правильные русские. На русских поклёпа в телеке не было. Когда вместо "неправильных украинцев" появились "неправильные русские"?
босс*
( off
)
(
16:49 14-03-2023
)
Цитата: ГенералАльянса
В детдом могут отправить, на маму уголовку сошьют. Прецеденты есть.
Фантазии должны быть интересными.
босс*
( off
)
(
16:56 14-03-2023
)
Цитата: Хасан@
так было.лень ссылку искать. На отца уголовку заведи а дочь в детдом
А вы уверены что это точно не фейк-бредятина? Или просто обычный Российский общечеловеческий БРЕД!!!??? Ведь по сути своей нет ни какой разницы где действие происходит хоть в России ,хоть на(в) Украине,или в США разница не очень существенна. Везде по одной схеме люди живут.
ГенералАльянса
( off
)
(
01:27 15-03-2023
)
Цитата: босс*
Фантазии должны быть интересными.
Меня не интересуют насколько ваши фантазии интересны.
Я пишу об одном из возможных вариантов. Повторюсь, прецедент есть. Гугли, если интересно