Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СнежныйКомм
( off
)
(
16:35 08-03-2023
)
Цитата: босс*
Правда тут исключина?
Не исключена. Но ее чем то подтверждать нужно. Сейчас верить словам ну такое
босс*
( off
)
(
18:00 08-03-2023
)
Цитата: СнежныйКомм
Не исключена. Но ее чем то подтверждать нужно. Сейчас верить словам ну такое
Ты веришь Зеленскому?
Авель
( off
)
(
18:39 08-03-2023
)
Все лгут. Пора бы уже это понять. И твой Байден в том числе.
даже я лгу иногда. Ну если постоянно ждать вранья от всех в округе то это паранойя. Я не говорю о том что 100% правда, но какая то же часть всё-таки есть Правдивая. Ну допустим это именно то что на нас всё-таки хотели напасть.. Ну или тер@кт всё-таки состоялся... Или за 5 минут до этого всё-таки кто-то сдал... Или ты хочешь сказать о том что опять сами себе козла рогами наставили?
СнежныйКомм
( off
)
(
18:41 08-03-2023
)
Ты веришь Зеленскому?
В том, что Россия напала на Украину? Верю. Более того, есть куча доказательств этому.
босс*
( off
)
(
19:08 08-03-2023
)
В том, что Россия напала на Украину? Верю. Более того, есть куча доказательств этому.
СВО, это не нападение на страну. Цели этой операции в общем доступе. Разницу видишь?
СнежныйКомм
( off
)
(
20:31 08-03-2023
)
СВО, это не нападение на страну. Цели этой операции в общем доступе. Разницу видишь?
Да как бы ты не называл это, де факто- это нападение.
СнежныйКомм
( off
)
(
20:35 08-03-2023
)
Цитата: Авель
даже я лгу иногда. Ну если постоянно ждать вранья от всех в округе то это паранойя. Я не говорю о том что 100% правда, но какая то же часть всё-таки есть Правдивая. Ну допустим это именно то что на нас всё-таки хотели напасть.. Ну или тер@кт всё-таки состоялся... Или за 5 минут до этого всё-таки кто-то сдал... Или ты хочешь сказать о том что опять сами себе козла рогами наставили?
Не, ну так то все может оказаться в теории правдой. Например, то, что я работаю в сбу или что я балерина. Но на практике балерина с меня никудышняя
Опять же, в теории и нападение могло быть. А могло и не быть. Чтобы что то утверждать, нужно от чего то отталкиваться более весомого, чем безпочвенные утверждения. А сейчас кроме них ничего никто не предоставляет. Такие дела
Яшар
( off
)
(
05:40 09-03-2023
)
Цитата: Я_Бодя
обязывают.
Неужели? А если откажутся менять пол и идти на парад ЛГБТ, то их ждет суровая кара Закона и презрение трудящихся? Пешком_на_Марс
( off
)
(
06:26 09-03-2023
)
Цитата: Яшар
Неужели? А если откажутся менять пол и идти на парад ЛГБТ, то их ждет суровая кара Закона и презрение трудящихся?
к чему эта чушь? Хочешь поспорить со мной и доказать что в " цивилизованных" странах не обязывают называть папу и маму родитель 1 и родитель2? Не запрещают определять пол пока ребенок сам не выберет кто он, мальчик, девочка или олень? Мне твои глупые ехидства не нужны. Умеешь вести диалог - давай, если нет то дома эти сарказмы - шуточки будешь озвучивать. Троллинг наказуем.
Итерти
( off
)
(
09:05 09-03-2023
)
Цитата: Яшар
Неужели? А если откажутся менять пол и идти на парад ЛГБТ, то их ждет суровая кара Закона и презрение трудящихся?
Ну почему накажут, то? Просто нежелающим будет крайне неудобно существовать далее. В моде же ЛГБТ. И анальный массаж простаты.