Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СнежныйКомм
( off
)
(
08:52 08-03-2023
)
Даже хз куда кинуть, пусть будет в маразм.
Как работает пропаганда.
Видимо, российское телевидение решило действовать совсем по умственно-отсталому способу и просто переводить украинский язык так, как им выгодно.
На видео слова украинского военного переводят как «щадить никого не будем — пусть крмычане кошек едят».
В оригинале же это звучит так: Мост идет под воду, а чем больше машин остается у взорванного моста, тем лучше будут перекрывать проезд для выезда, что помешает довозить ресурсы авиацией Ил-76 и А-124 "Руслан". И это будет лишь вопросом времени и физической усталости боевых частей и в целом всего населения, которое там находится. https://t.me/KremlCirk/4545
Вот как оболванивают людей...
босс*
( off
)
(
09:21 08-03-2023
)
А может это фантазии?
СнежныйКомм
( off
)
(
10:07 08-03-2023
)
Цитата: босс*
Наиэто есть что ответить?)
Не открывается на телефоне. В 2 слова что там?
kuleqin
( off
)
(
10:10 08-03-2023
)
Цитата: босс*
А может это фантазии?
То есть сначала подавали инфу, что самолёт не повреждён, затем в Таганроге сказали - нет, повредили сильно и дайте прочухана всем, кто не уследил и начали давать вторую инфу - искать, кто виноват. А за первые заявления ответственности СМИ значит не несут уже. Помнится мне по крейсеру Москва такое же было.
босс*
( off
)
(
10:10 08-03-2023
)
Цитата: СнежныйКомм
Речь Лукашенко и аргументы за его высказывание о Зеленском. ( сам просил договор о мире и параллельно засылает дрон)
kuleqin
( off
)
(
10:11 08-03-2023
)
Цитата: СнежныйКомм
там видеоролик где Лукашенко обзывает Зеленского и говорит что без Украины не обошлось.
СнежныйКомм
( off
)
(
10:19 08-03-2023
)
Цитата: kuleqin
там видеоролик где Лукашенко обзывает Зеленского и говорит что без Украины не обошлось.
А, примерно понял. Ну вот про это я и говорил. Многословные обвинения без каких либо доказательств. И на фоне этого пошли оскорбления. Так то и я могу сказать, что в подъезде насрал некоторый дед с усами, потому он гнида гнидная. Не, ну а че, в большой политике же принято верить наслово, пф.